迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[案例分析] 迪拜德拉南孚路的一名司机,为了节约2迪拉姆 伪造停车票...

迪拜德拉南孚路的一名司机,为了节约2迪拉姆 伪造停车票,被审理

UAE迪拜法务   

一位负责巡查该地区的停车检查员发现了该异常情况。

迪拜一名司机试图通过更改停车单上日期的方式来逃避支付停车费。

法院审理此案件,一位44岁的孟加拉国男子被指控从一张已使用过的停车单上剪下一个号码,将其粘贴到另一张停车单上,使其看起来仍然可用。

3月5日,他把伪造的DH2停车票放在丰田卡罗拉车的挡风玻璃后面,并将车停在德拉南孚区的一家餐馆前。一位巡查该地区的停车检查员发现了异常。

当检查员在检查停车单时,车辆的司机来了。向警方报警的巡查员说道:“我让他把票交给我,当他交给我时,我看到他把5号贴在原定日期的最上面,有效期延长了两天”。在迪拜刑事法院,这名男子否认了伪造官方文件和使用修改过的文件的指控。

将于4月25日判决。

温馨提示: 在迪拜伪造停车单据和使用伪造的停车单据是违法的。

伪造文件并在政府部门使用, 一般判决是监禁和遣返。

源自:国民报the National

编译:助理小李

校对:蔡灿

更多法律/投资疑问请联系   蔡灿
综合律师事务所(迪拜,阿布扎比)
碉堡了!
赞一个!
学习了!!!!
谢谢楼主的辛苦分享
很不错的哦,支持,加油
支持,赞
非常不错,感谢分享!
我表示压力很大
前来围观,LZ好样的!