迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

一节古兰经使美国牧师加入伊斯兰

一节古兰经使美国牧师加入伊斯兰

“这部经典,其中毫无怀疑,是敬畏者的向导。”   (古兰经:第一章 2 节)

黄牛章首的这节经文,成了美国牧师“阿里格瓦提玛拉”人生的转折点,使他由基督教走向伊斯兰,神奇的改变了他的生活。

他的信仰历程十分传奇,就像一个人在听了几句话后,心灵大受震撼,不知不觉中走向了真理。

阿里在米纳山履行朝觐功课时说:”我曾是美国南部库因市的一名牧师,专门从事该市监狱里的福音传播,为了向他们传教,我付出了很大的努力,经历了很多困难。我当时是牧师学院快要毕业的学生。这所学院是专门培养牧师的。”

阿里原名塞富督鲁斯,他在“中东”报的采访中说:“在牧师学院的最后一学期,学校要求我们了解天启经典,以便牧师掌握所有的天启宗教。其中就有古兰经——它是我走向伊斯兰的转折点。当时,我翻开古兰经的第一页,读到了黄牛章的第一节“这部经典,其中毫无怀疑,是敬畏者的向导”,我发现,这节经文是不容质疑的。因为,通常任何一本书,作者在开始会对出现的不足表示歉意,或试图让你接受书中的内容。但是这节经文吸引我的是,我正在面对不容质疑的真理——这部经典,毫无怀疑。

“我开始阅读古兰经,直到我发现一些信息与我所信奉的基督教有矛盾,我便向学院的大教授请教。但是他们都回避我的问题,劝告我不要阅读古兰经,说它是恶魔的作品,是穆斯林的作品。这反倒使我产生强烈的阅读兴趣,坚持阅读了几个月,我越来越喜爱古兰经,坚信这部意义明确的经典是任何人都无法创作出来的。”

“经过对伊斯兰的深入研究,有一天,我回到家中,祈求真主启发我,引导我走向正道。在这期间,我在外面遇到了一个穿着长袍人,他向清真寺走去。我询问了他的名字,得知他叫萨利姆,信仰伊斯兰。他要去清真寺礼拜。我毫不犹豫的和他一起去了清真寺。到了清真寺时,发现与悬挂圣像的基督教堂大不一样。我得出了一个结论:这个宗教非常纯洁。我开始每天去清真寺,大约有一周的时间,谁也没有和我交谈,直到有一天,有位穆斯林要教我净身,起初,我以为他要教我什么邪术,他笑着说,我感到恐慌,穆斯林怎么会从事邪术呢?最后,他告诉我,这是在净身。我照着他说的做了,然后宣布自己加入了伊斯兰。后来,我坚持去清真寺礼拜。

阿里指出:家庭开始对他施加压力,尤其是信奉犹太教的姐姐。在他刚加入伊斯兰时,她曾警告说穆斯林会杀了他。这使他一度担心,不敢去清真寺。后来,当姐姐看到他的生活有了积极的改变之后,对他说:“向你宣传伊斯兰的人并没有欺骗你”。而且当姐姐得知他要去麦加朝觐时,要求从麦加给她带纪念品。经过了心理的压力和情感的冲突之后,他更渴望回到清真寺,深入研究伊斯兰,并开始在当地宣传伊斯兰。

关于平生第一次看到天房时的感受,他说:“那是我度过的最美好的时光,尤其是当我知道,我所参观的地方都是使者曾亲临的地方。我曾经在电视上看到过禁寺,当时就有参观的冲动。但是,当我第一次亲眼目睹到它时,我被震住了,身体无法动弹,甚至意识不到自己的存在。我浑身颤抖,痛哭流涕——这一幕将永远铭刻在我心里。

阿里说:五年来,我都要靠安眠药才能入睡,但是在米纳,我躺下就睡着了,我找回了丢失已久的睡眠。

阿里是大约1万7千名新穆斯林朝觐者中的一员,他们都曾经是基督教徒或犹太教徒,由于追求真理,他们走进了伊斯兰。他们共同在米纳山上过夜,他们在齐声诵念:主啊,相应你的召唤,我来了!

(穆斯林在线)
支持!!!!!!
顶一个了
顶起  很好的帖
支持!!!!前排!!!!
前来围观,LZ好样的!
{:soso_e181:}