设为首页收藏本站

迪拜中文网|迪拜新闻网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
查看: 809|回复: 0

[生活] 在迪拜做兼职?现在有明文规定了

[复制链接]
发表于 2017-7-14 10:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
同城迪拜
谁不想多赚钱?除了正常的工作之外,迪拜有不少人也在做着兼职工作。但是关系兼职工作的细节和要求你知道么?今天就来普及一下。


mmexport1500013639079.jpg


谁可以申请兼职工作许可证?
临时工作许可证和兼职工作许可证应发给以下人士:
1.在该部注册的且持有有效的劳工证的员工。
2.通过在阿联酋工作的家属的合法居留在迪拜的人。
3.18岁以上学生。
5.政府雇员。
4.本条所述的许可证不得发给超过65岁的非本国雇员。

有效的工作许可证
兼职工作许可证有效期为一年,必须在年度完成后续期。
需要文件:
1.有效的护照和签证复印件
2.一张白色背景护照尺寸的照片
3.您现有全职雇主的NOC(不反对函)
4.您的劳工卡、阿联酋ID、劳动合同的原件和复印件
5.两家公司可办理老公卡 (如需要)
6.保荐人的护照副本(如果您是由您的丈夫或父亲帮助寻找兼职工作的)

申请兼职许可证的程序
一旦您的所有文件到位,预期兼职雇主必须通过Tasheel授权中心提交。
兼职公司必须提交文件并进行以下付款:
1.申请费 153 迪拉姆
2.兼职劳工卡费 553 迪拉姆

需要不需要NOC?
办理兼职工作许可证的最重要文件之一是您现有雇主的不反对函。
法律规定:如果申请人在兼职或临时工作的情况下需要他本来的公司进行批准和同意。

不需要批准的情况:
劳工部可以批准雇用临时工作许可证,不需要雇员在雇主的同意下进行工作,且不需要的居留证明和劳工证。如果雇员有劳工部有意义可以去法庭进行投诉。

劳工部可自行决定向该员工发放一个或者多个公司的兼职工作许可证。


精彩回顾
新交规下,很多规则都变了:集齐24个白点,就能召唤出神龙!
阿联酋一外籍女子交友不慎,被外籍已婚男未婚妻视频相威胁!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们qq群186689581| 迪拜中文网 ( 沪ICP备14002918号 )     

GMT+4, 2017-9-20 00:50 , Processed in 0.085258 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表