迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[美食] 迪拜的阿拉伯特色餐---烤全羊饭

楼主
在迪拜吃了一顿阿拉伯自助大餐。价格50迪拉姆一位,一家在SHEKH ZAYED 路上 MAZAYA 二楼。一家在DEIRA 姐妹楼三楼的阿拉伯自助餐厅有。这个是其中的一道烤全羊饭,饭里面没有羊臊味,羊肉鲜美,没给我撑死。虽然进门不是扶墙进的,但出门真想爬出去啊!

迪拜西餐中法国的PAUL
迪拜吃了中餐、西餐、印度餐和阿拉伯骆驼肉汉堡,其中对西餐中法国的PAUL印象较深,特别是面包蘸橄榄油加醋,味道不错,发现迪拜有很多家,机场都有,最贵的也就一个人大概人民币200,据说上海也有,估计价格肯定不低,请上海的童鞋们验证

沙发
迪拜的烤鸡肉沙拉和薯棒,还送一个小冰激凌~~~果然不愧是沙漠之城黄金之国,服务和味道都很不错!他们的沙拉酱跟我们的不一样,里面有盐,橄榄之类的配料,吃起来很奇特,很难忘!价格也没有传说中那么昂贵啦!
板凳
迪拜Macaron是法国巴黎著名的甜点,它是用杏仁粉,糖和蛋白调制而成。Macaron的法文意指少女的酥胸,完美的Macaron就像艺术品,一口咬下,薄如蛋壳般的酥软口感,内层是软绵的糖心,美好滋味在口中化开,缓慢温柔的释放,层次极其丰富,让人迷醉
地板
迪拜很多印度餐厅提供印度味的大煎饼,酥脆可口,里面有夹馅,可以沾着咖喱和奶油酱吃。

推荐这家黎巴嫩餐厅……位于迪拜mall 地下一层……据去过黎巴嫩的nina姐姐介绍……这家餐厅的味道真的跟黎巴嫩当地的一样……算是我们在迪拜吃过很正宗的了阿拉伯餐了……不过价钱是有点高……一份烤鸡大概是人民币140……但是主食烤饼是免费的……哈哈绝对可以吃饱……喜欢美食的朋友不容错过哦!

黎巴嫩餐前小点心

迪拜的中餐算是迪拜比较贵的菜系了,比如我在迪拜吃一顿小尾羊,4个人大约200迪拉姆,合350RMB。在迪拜一些还算不错的中餐馆,人均消费大约是60-80迪拉姆,也就是105-140RMB。而我觉得,在国内吃还不错的中餐,其成本已经和迪拜比较贵的菜系差不多了……
在迪拜吃了一顿阿拉伯自助大餐。价格50迪拉姆一位,在SHEKH ZAYED 路上 MAZAYA。DEIRA 姐妹楼三楼的阿拉伯自助餐厅有。这个是其中的一道烤全羊饭,饭里面没有羊臊味,羊肉鲜美,没给我撑死。虽然进门不是扶墙进的,但出门真想爬出去啊

当地一间比较有名既伊拉克餐馆。挑食既广东人可以来试下。从装修到服务都唔错。烤既鱼同煮既茶都系使用桃木,味道更特别。我老板系伊拉克人,所以一般我地接待国内供应商都会系里度。来个时不仿望下周围,可能我就系边间。