迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

迪拜生活的那些事

楼主

1.据说每个中国女员工都会有一个追她的男性小菲(菲律宾人)
2.如果女人们讨论帅哥,这帅哥绝对不是中国籍的(我说中国男人都是残的你信么)
3.迪拜街头长得最帅最美的都是小孩,长得最丑的都是这些孩子的父母。

1.在从头走到尾要一个多小时的小区里终于搜到无线网!我站在路中央十五分钟了。。
2.一切都好,住的地方大且好,从电视到面包机一应俱全。
3.住处到机场每天都会看到迪拜塔和帆船酒店,很无聊我会告诉你们吗。

迪拜是个魔幻城市
去阿布扎比的路上倒遇到了少见的一场大雾,迪拜生活了十年的导游都奇怪。
迪拜是个魔幻城市,她的未来一如他的天空,近处是奢华,远处则灰暗而蒙尘。
@天马梦者:在逛街的人流里,除了中国人和少量西方人,就是身穿传统阿拉伯服装的阿拉伯人,据说他们用依云矿泉水沐浴,眉毛和胡子有专门的发型师精心修饰,每月头等舱去巴黎,只为理发。他们的脸上写满富足和骄傲。

我在迪拜機場
問題一 我穿好多覺得快熱死了
問題二 為甚麼迪拜廁所的水龍頭是中文
問題三 一個阿叉坐在我旁邊不聽搭訕還說自己會看手相 為甚麼有的還被他說中了 看了半天又要留電話 還要親一下保佑我
我馬上說要登機逃走了 發現自己被嚇得一身冷汗
沙发

迪拜打工族的宿舍;迪拜生活好苦啊,每天只能睡4、5个钟,好想回家咯,求机票!卓达飞星球衣已到,大家要多加锻炼啊
板凳
@Malak的小方:做迪拜的地铁去吃火锅,因为下班时间比较拥挤。这时看见一洋妞晕了过去,大家七手八脚的把她拖出了车厢,让她呼吸下新鲜空气。我心想没见过大场面,姐是上海早晚高峰地铁练出来的!HOLD的住
地板

迪拜的余众不同:在迪拜,去银行(E.I.B)取钱,差17元到25000.我说我补给你17元,你给我个整数.不行!一定要给我24983. 一帮猪脑子,去存钱一定要把钱缕一顺,就是方向和正反面一定要一致.不然会遭白眼.总之,一切对银行有利可图的业务可以很快办理, 一切银行的义务工作和取消业务工作,都是想着法子折腾你.一群猪脑子!

@迪拜人沫沫吐:【网友投稿】在迪拜某自助餐厅工作,有一天一个中国妈妈带着儿子去吃自助餐,儿子说吃饱啦,但他妈还不停的让他儿子吃,嘴上说你吃那么少,岂不是吃不回本啦!硬逼着孩子吃,吃到孩子都难受得哭了,他妈还说孩子没出息,叹气说今天亏本了!【到底是谁没出息呀!!】
大家有什么好看法 都说一下吧

.