迪拜中文网|迪拜新闻网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 276|回复: 0

[法规] 5年签证 针对五类特定类别外籍人士

[复制链接]
发表于 2019-5-8 10:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg
Federal Authority for Identity and Citizenship的一名高级官员在首都宣布,针对五类特定类别外籍人士的长期居留签证已经生效,允许他们在阿联酋停留至多10年。

外交人员事务和港口局局长Saeed Rakan Al Rashedi少将在阿布扎比哈利法市总身份局举行的媒体发布会上宣布了详细情况,“今天我们宣布推出新的服务,执行阿联酋内阁2018年第56号决定。它为投资者、房地产投资者、企业家、医生、研究人员、创新者和优秀学生等人才提供了长期居留的机会。”

他说:“阿联酋领导人为国家的发展做出了全力以赴的努力,为所有人提供了和平的生活,并为希望留在该国的不同阶层和专业背景的居民和外籍人士提供居留签证。”

所有这五个类别的申请人(包括优秀学生)将获得可续签的居留签证,并获准为其配偶和子女提供担保。

官员们表示,配偶和子女的签证福利是为了确保一个团结的家庭和社会结构,并为稳定和增长创造一个刺激的环境。

这些类别包括将获得10年期签证的普通投资者、可获得5年期签证的房地产投资者、以及10年期的企业家和有才华的专业人士,如医生、研究人员和创新者等。第五类(优秀学生)也将获得5年的居留签证。所有类别的签证均可在期满后续签。

外籍人士只要在居留期间符合条件,就可以按照投资者类别提出申请。Maj Gen Al Rashedi表示,这些措施将吸引来自世界各地的高技能外籍人士和投资者,使阿联酋成为一个知识和全球投资中心。该决定旨在保持阿联酋作为最佳商业环境的地位。


新的长期签证类别



01
投资者- 10年签证


条件
■通过存款或公司进行公共投资(不少于1000万迪拉姆)
■非房地产投资不应低于总投资的60%
■投资者应持有全部股权(而不是贷款),或者他可以证明他至少保留了三年的投资权利
■资产债权负担不应受到1000万迪拉姆财务价值的限制

好处
■10年期签证可续签
■合作伙伴双方各投资1000万迪拉姆的可能性
■配偶和子女10年签证
■一名执行董事和一名顾问10年签证
■6个月有效期的多次旅行入境签证



02
房地产投资者- 5年签证


条件
■房地产总投资不低于500万迪拉姆
■投资者应持有充分的低份额(而不是贷款)。或者他可以证明他至少保留了三年的投资权利
■金融资产不应受到适当损害金融价值的限制

好处
■五年可续签居留签证
■配偶和子女5年签证
■一名执行董事和一名顾问的五年签证
■6个月有效期的多次旅行入境签证



03
企业家- 5年签证


条件
■拥有项目的价值不少于50万迪拉姆,并获得政府颁发的认证证书

好处
■五年签证,可升级为投资者签证
■配偶和子女5年签证
■6个月有效期的多次旅行入境签证。也可以再延长6个月
■三位执行董事的五年签证。



04
研究人员/科学家、医生、创新者- 10年签证


条件
■存在有效的工作合同,并在该国优先考虑的领域具有专长

好处
■10年可续签签证
■配偶和子女10年签证



05
优秀学生- 5年签证


条件
■学生在中学阶段的成绩应不低于95%,大学毕业时的平均学分绩点不得低于3.75

好处
■五年可续签签证
■为其家人提供5年可续签签证



申请方式


有兴趣获得这些签证的人可以在当局的网站上在线申请



本文资料源自gulfnews


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们qq群186689581|迪拜中文网 ( 沪ICP备14002918号 )

GMT+4, 2019-8-18 14:41 , Processed in 0.065007 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表