迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[法律问答] 迪拜一政府员工 利用职位 检查按摩院时 强暴女按摩师 被审

迪拜一政府员工 利用职位 检查按摩院时 强暴女按摩师 被审

UAE迪拜法务   

images (9).jpg

据海湾新闻消息,

一迪拜政府员工, 在检查按摩院时, 强暴了一名女按摩师。

根据记录, 2019年2月, 这么埃及籍的34岁被告, 在AL BARSHA检查按摩院时, 遇到了一名36岁的泰国籍的女按摩师。

女按摩师说:“我刚办理工签, ID卡还没下来, 他在检查的时候, 问我ID 呢。 我说还在申请中。 他说如果和他发生关系, 就可以不惩罚我。”

然后该男子就把女按摩师推到了按摩床上,强制发生了关系。

女按摩师告诉了主管, 主管说赶紧报警。

警方很快找到了犯罪嫌疑人, (迪拜警方的速度还是非常厉害的)

嫌疑人说:“我就是去按摩啊, 然后说给她100迪拉姆小费, 让她和我发生关系, 我没有付给她, 她就对我大叫,还踢我。”

然而, 在审讯中, 被告承认了强暴。

下次开庭时间是 五月一号

温馨提示: 在迪拜强暴女性是违法的 。

更多法律/投资疑问请联系   蔡灿
综合律师事务所(迪拜,阿布扎比)
谢谢楼主,,,收藏ing
抢楼了,前排第一次啊
支持!!!!前排!!!!
不错!顶LZ
期待中......
赞一个!