迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[快乐英语] 囧记单词:旺仔教你挖鼻孔——pick nose

楼主
编辑点评:记单词很痛苦有木有?对着单词书上单词、音标、释义和例句这种枯燥无比的排版让人完全提不起神来认真记住它有没有?沪江英语和囧记单词合作推出趣记单词系列。这就来和小囧一起卖萌耍酷记单词吧!
[1] 1 pick nose
[2] 2 stoic
[3] 3 curl
[4] 4 fairy
[5] 5 adopted
[6] 6 ridiculous
[7] 7 shuttle
[8] 8 generosity
[9] 9 expectation
[10] 10 absolve

pick nose v. 挖鼻孔
eg: Pick your nose too much and eventually you'll work your way to the brian.
挖鼻孔挖太多的话,总有一天会通到脑那里...

沙发
2.stoic n. 斯多葛学派哲学家;禁欲主义者;adj. 斯多葛派的;禁欲主义的

eg: Putin is a real stoic - cool calm and collected.
普京真像一个禁欲主义者——总是冷酷而镇定。

板凳

3.curl n. (一绺)卷发;卷曲;卷曲物;vt. 卷,使卷;vi. 变卷;卷曲,扭曲;(烟)缭绕,盘绕

eg: You can always find him curled up in my sink.
你总是能在水槽里找到这个卷成一团的家伙。

地板

fairy n. 小精灵,小仙子

eg: So  your girlfriend really is a fairy.
原来你的女朋友真的是仙女。

adopted adj. 被收养的,被采用的

eg: Crap, I think I might have been adopted!
我去!我觉得我可能是被收养的

ridiculous a. 荒谬的,可笑的

ridiculous a. 荒谬的,可笑的

eg: Don't be rediculous dude!
别胡闹行吗!

shuttle n. 航天飞机,短程快运(飞机、火车、汽车等),梭子;v. 穿梭来回,来回运送

eg: With the shuttle, we took the "don't fix, if it isn't broken" approach.
对于航天飞机,我们奉行的方针是:“只要它没有烂,就不用修缮改进啥的”。

generosity n. 慷慨,宽大

eg: His generosity is extraordinary.
他简直慷慨至极
expectation n. 期待,期望,预期

eg: Unrealistic expectations are often the source of unhappiness.
不切实际的期望,是许多不幸的源泉

absolve v. 免除,解除;赦免,宽恕

eg: I guess, I just absolved myself.
看来我把自己给赦免了。

婚纱照预算一定要注意把前期、中期、后期的消费合起来算,并且要量力而行。切记进影楼前必须明确自己的预算,以防被忽悠晕 !提醒:后期想不花钱是特别难得,除非意志特别坚强,呵呵.http://www.rbing.cn/