迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[法律问答] 阿联酋(迪拜)的大赦各种问答

楼主
阿联酋(迪拜)的大赦各种问答

UAE迪拜法务

提问:那个案子给我弄快点, 不然对方大赦跑了呢

回答: 您好, 有案子的人是不能参与大赦的。 案子在正常进行, 已经注册了。

提问: 不是说大赦偷渡的不抓吗? 怎么我朋友被扣留了?

回答: 以前无案子的,才不扣留。 有案子的,所以扣留了。

提问: 国人肯定是有案子进不来才偷渡啊, 这不是瞎扯么

回答: 不好回答。但是预计会比没有大赦的时候监禁的时间短些。

提问:我就是旅游签进来之后黑着的,没有案子, 可不可以直接换工签嘛?

回答: 如果您找到了公司为您担保工作签证, 那么是可以的。

提问: 我以前黑着的, 然后自首遣返回国的, 没有交罚款,没有其他案子了,  这次大赦可以回来迪拜不?

回答: 应该是可以的,很多人咨询这类,具体的我们还在跟有关部门确定, 到时候通知您。

提问: 听说大赦是骗黑户回国的,然后就来不了了,是不是哦?

回答: 预计你是听说的以前坐牢的在大赦的时候回国的, 这类是不能回来。 这次大赦的是可以回来的。

沙发
还是看不懂,复杂
板凳
不错不错 支持下
地板
路过还不错
非常不错,感谢分享!
感觉不错