迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[法律问答] 前夫想停止支付前妻和孩子的赡养费,合法吗?- 阿联酋法...

楼主
前夫想停止支付前妻和孩子的赡养费,合法吗?- 阿联酋法律问答

问题:

我是一名亚裔外籍人士,已经和我的丈夫签订离婚协议,依据协议他必须给我孩子的监护权,每月为我们提供7000迪拉姆的经济支持。他付了两年的钱后就不再给我寄钱了。当我与他对质时,他说他将向法院提出反对意见。后来,当我申请执行该协议时,他提出了一个叫“Ishqaal”的反对意见。我的一个朋友告诉我“Ishqaal”会在做出决定之前停止我的程序。这是真的吗?我能做些什么来保护我自己?他能继续拖延我的案子而不付给我钱吗?

回答:

很不幸,你丈夫试图逃避他的法律承诺。在任何其他情况下,在执行中提交“Ishqaal”可暂停诉讼,直至“Ishqaal”被裁定为止。但是,阿拉伯联合酋长国《家庭婚姻法》2005年第11条第28号法令——对于双方已经签署协议的情况,是非常具体的。法律规定在反对赡养费和监护权解决的“Ishqaal”案中,不得中止或冻结诉讼程序,这意味着即使你丈夫提出“Ishqaal”,他仍有义务向你支付费用。

由阿联酋大型外媒国民报the National 刊登我们律所的文章

更多法律/投资疑问请联系   律师助理蔡灿
AL ROWAAD综合律师事务所(迪拜,阿布扎比)
沙发
支持一下,期待更多东西
板凳
顶起  很好的帖
地板
非常不错,感谢分享!