迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

什么时候更新迪拜公司执照合适?

有客户问:“我们公司的营业执照2017年10月份到期,那什么时候去更新比较合适呢?!”
答:应该提前一个月更新,如果您的执照10月份过期。那么应该在9月份更新,当然经济部会给你一个月的宽限期,比如您的执照过期时间为2017年10月1日,那么11月1日之前更新不会产生罚款,超过了11月1日经济部系统中就会产生罚款,200AED/每月。
抢楼了,前排第一次啊
#迪拜执照#客户咨询:“我要怎么样注册一个G+12资质的建筑公司营业执照,需要什么条件?”

答:每个新的建筑执照资质只能从零开始,即G+1,根据工程量的多少逐年申请递增,第二年申请资质的时候对办公室面积有要求,第一年没有。
#迪拜执照# 客户咨询:“我想在迪拜开分公司可以吗?需要什么样的条件?”
答:在迪拜开分公司需要的文件有
1.总公司的营业执照
2.总公司的公司章程
3.总公司的股东决议
4.总公司的给经理的委托书。

这几个文件要做好双认证,大概需要一个月的时间,如果设立“新公司”模式则不需要以上文件。