迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[求职] 因个人原因,从沙特来阿联酋寻觅阿语翻译工作

楼主
各位企业或个人雇主看过来,本人男,27岁,之前在北京从事阿拉伯语商务接待、旅游翻译;承接过沙特使馆内外交访问团的行程翻译、商务用车的安排。先后被两次派往沙特阿拉伯担任过商务翻译;现求阿联酋内工作或以阿联酋为主出差沙特工作均可,房产类职位也可考虑,如有需要的雇主请联系本人,或发送邮箱给我,我发送简历过去。 恳请有资源的同胞互相推介一下。万分感谢。我的邮箱:lovezion@126.com
沙发
补充一下个人信息;本人现在人就在迪拜,居住在rigga station附近,有需要面试的请联系本人电话号码:971 56 573 5514 萨米
板凳
Samǐ_小萨 发表于 2015-5-21 12:30
补充一下个人信息;本人现在人就在迪拜,居住在rigga station附近,有需要面试的请联系本人电话号码:971 5 ...

祝你早日找到称心工作!
地板
迪拜中文网 发表于 2015-5-23 10:49
祝你早日找到称心工作!

谢谢管理员,并谢谢当时解决发帖困难并在微博替我转发求职信息。好人一生平安!也希望迪拜中文网越办越好、更具影响力。{:soso_e142:}