迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[旅游] Nasimi沙滩餐厅尽享迪拜海滩风情

楼主

想象下,坐在一个餐厅里,抬眼可见绵绵洁白沙滩,吃着从海鲜到沙拉、烧烤,富有地中海风味的美食,是怎样的惬意时刻呀!
如此格调的餐厅哪里寻?看过来,说的就是迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯Nasimi沙滩餐厅。​

如何享受在迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯Nasimi沙滩餐厅的时刻呢?没事时,你可以躺在沙滩床上;饿了,在Nasimi餐厅临海享用午餐或晚餐;午后,伴着DJ的舒缓音乐慢慢放松,眯眼休息就很惬意。每当夜幕降临,这里就会成为欢乐的港湾,好多时尚年轻人汇集在这里。你最好是和一群好友们来这儿,谈天说地,畅饮,感受来自全球各地的流行时尚。​

​​
无论哪个小伙伴看了Nasimi沙滩餐厅,都想来这玩玩吧。但是,它只对21岁的客人开放哦。如果正在看此文的你计划来此餐厅,请先明确下你是否够年龄了。O(∩_∩)O~要不,就远远地围观吧。至于着装,海滩风情的服装最佳。​

Nasimi沙滩餐厅除了提供午、晚餐,还设有酒吧。一般呢,周日至周四,酒吧在11:00am - 12:00am,周五至周六9:00am - 1:00am开放。Nasimi沙滩餐厅还特设有欢乐时光(Happy Hour),只在周日至周四的5:00pm - 7:00pm有,重要的信息是当时的酒水一律半价。​

Nasimi沙滩餐厅最美妙的时刻是晚上。夜幕降临,这里会成为欢乐的海洋。品着美食,喝着鸡尾酒,和朋友们聊天最欢乐。而这样快乐的时光往往过得飞快。所以,一旦遇上了,请珍惜!
来自海外旅游