迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[迪拜访谈栏目] 寻找赵风鸣

赵风鸣生活照

赵风鸣生活照

中国籍女子 五十四岁 姓名:赵凤鸣、零四年一月份去ajman 打工 做衣服
近期突然与国内家人失去联系 如有认识此人请帮忙告诉下 让她速与家人联系
家人万分着急! 联系人孔小姐15141520772

亲爱的迪拜华人们请帮帮忙好吗? 我哥哥的妈妈去年一月份去阿基曼打工做衣服,现在突然与家人失去联系,电话也无法打通家人十分着急,现在就想知道家人是否安全?

这个是我对象朋友的妈妈也是我的阿姨,我把我哥哥的电话也就是这位女士儿子的电话:15840048862

哥哥妈妈在迪拜的电话:+971554372840

事情是真的,求你帮帮忙吧。我们真的很着急。我的这位哥哥的妈妈离婚了,孤身一人去国外打工真的不容易。
我也实现想不出来办法了才想起网络,谢谢好心人帮帮我们。

来自中国的吉林的求助人
希望我能得到好消息,能找到阿姨
小格调 发表于 2014-5-31 08:07
希望我能得到好消息,能找到阿姨

来自迪拜中文网群联里面有个叫 迪拜商业执照申请和延期 qq: 2812703822 今天 5/31/2014 3:41:09 AMqq对我说:“
你好,你说的赵凤明,是沈阳的,人在阿基曼,已经去世了。人已经死了,电话当然打不通。

迪拜商业执照申请和延期
你可以去阿基曼警局确认

你让她家属尽快来阿联酋办理手续吧,如果有什么事不明白可以联系我看看我能帮上忙不,我也是辽宁人,就住在阿基曼,离赵凤明出事的地方很近。有事可以打我电话0504680296
好可怜@ 生命如此脆弱 珍惜当下
中国驻阿拉伯联合酋长国大使馆

Embassy of the People’s Republic of China in the United Arab Emirates

地 址:阿布扎比西22区26号

PLOT NO.26, SECTOR NO.W-22, ABU DHABI

信 箱:P.O. BOX 2741, ABU DHABI, UAE

电 话:+971-2-4434276

传 真:+971-2-4436835, 4435440

电子信箱:chinaemb_ae@mfa.gov.cn

阿基曼城市警察局联系方式:
Ajman City police Station
Sheikh Abdullah Bin Rashid Al Nuaimi Street, Al Bustan, Ajman
Landmark: Opposite Emirates Post
P.O.Box: 4, Ajman
Tel: +971 6 7422155
Fax: +971 6 7442900
- See more at: http://www.yellowpages.ae/l-df-0 ... thash.hpWyMwGi.dpuf
哎,无论赵凤鸣是做什么的,为什么而死?但是她是中国人,中国有句古话,死人为大。生活在海外的中国人,好好珍惜当下。
知道事情的人,能提供下我阿姨在阿基曼哪个区出事的吗,出事地方警方的电话是多少
为什么人要是去世了,这么大的事情大使馆没有通知家里人,为什么,谁能解释一下
刚刚站长我拨通了上面网友提供的电话。

你好!我是迪拜中文网站长章老师,最近几天以来来自中国吉林的一个女孩连续4天向中文网反映 她朋友的妈妈在阿基曼失去联系。

王先生说:
”情况是这样的,我在qq群里面看到迪拜中文网发的寻找赵凤鸣的信息,作为中国人,知道详情的,有必要说清楚当时情况。

赵凤鸣住在阿基曼黄金市场周围,一个月前,警察敲了赵凤鸣的住所的门,赵凤鸣没有开门,直接跳楼的,然后跳楼身亡。
赵凤鸣女士2004年的头次旅游签证来迪拜,当时的赵的旅游签证是他办理的。后旅游签证日子到期后,赵凤鸣回去了。接着她不知道什么原因又来到阿联酋。

迪拜中文网站长:”那么赵凤鸣现在做什么工作?雇主是谁“?

王先生说:“赵凤鸣的身份现在在阿联酋是黑的。

她一直没有雇主,再说她身份已经黑了好多年了,至于她做什么工作,怎么生活,我也不知道”。

事情其实非常简单,只要她的亲属或者朋友到警察局去咨询下就知道了,赵的尸体在哪里,或者她的尸体有没有处理掉。最好赵凤鸣的家人来阿联酋去阿基曼警察局打听一下,如果尸体还保存在阿基曼警察局,那么她的家人可以把她带回故土安息“。

迪拜中文网站长:那么王先生你怎么知道这件事情的?

王先生:她就住在阿基曼黄金市场周围,这个事情闹的很大的,很多人知道。做为中国人知道消息的 有必要说出来。
小格调 发表于 2014-5-31 20:38
为什么人要是去世了,这么大的事情大使馆没有通知家里人,为什么,谁能解释一下 ...

现在的疑点是。
1.为什么警察要去敲赵凤鸣的门?
2.赵凤鸣为什么听到警察敲门后选择跳楼?
3.赵死后,警察局搜查赵的住所,应该知道赵为中国人,警察为什么没有通知到中国领事馆?
这么多疑问有待解释。