迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[旅游] 4月,中国公司万人包团豪游阿联酋惊呆迪拜

楼主
最近,听到不少游客抱怨阿联酋的机票涨价、宾馆很难订到,现在是阿联酋的四月份,不是春节,到底什么原因呢?

迪拜中文网从.arabianbusiness 4月1日新闻中获悉:这个礼拜天开始,一家叫NU中国护肤品公司与阿联酋探险旅行社合作,送1.45万员工分77架飞机到阿联酋前后10天的渡假期,该公司在迪拜和阿布扎比分别预定了39家宾馆。 这些访问阿联酋的游客将访问迪拜最高楼,扎耶德清真寺,沙迦穆斯林博物馆,还有8000人分2次在亚斯岛上共进晚餐。

阿联酋宾馆如Yas Viceroy, 香格里拉大酒店,阿布扎比西部宾馆 ,谢尔顿商城将为NU护肤公司职员服务,该公司预定了法拉利公园三天。
阿布扎比政府旅游局说该公司职员在阿联酋至少消费额在2-3亿美金差不多10几个亿人民币。

Nu 中国护肤平公司总公司为美国上市公司,每年销售额30亿美金, 在中国大陆的子公司因为销售误导国人消费被中国国家工商行政管理总局和商务部罚款50亿美金。

阿联酋华人@帕萨泰昧呆说:“当年吉隆坡街头偶遇安利万人团 这次迪拜又见如新万人团 听说阿布扎比法拉利世界直接包场 有三天不接待散客 真是屌爆了 ”。
沙发
四月份中国如新公司组织员工们去全免豪华的迪拜游,八月份北美如新组织员工去全免豪华的jackson hole游啦nuskin公司每年都会组织两次全免豪华的海外游奖励员工们,还能让每人免费带一个人去哦!基本上每个人都有机会去,如果你也想拥有这样自由赚钱两不误的事业,这个公司是不错选择。

图文来自@Nuskin-美美
板凳
好震惊的新闻!这团住几天啊,平均房价得多少啊啊啊!多少车多少导游啊!帐怎么结啊啊啊啊Arabian adventure得忙活多久呢。最后一个字那就是做这家公司的职员爽。
地板
【重磅消息:土豪公司年会万人“包机”赴迪拜】

据航钛独家消息,某美国直销公司即将在迪拜召开年会,大约1.6万中国员工将于9日陆续从北京、上海以及香港出发,乘机前往迪拜,其中多数乘坐世界最大客机A380。 按搭乘阿联酋航空A380计算,总计将要31架A380才能完成,仅这些机票售价将达到2.8亿元人民币!
@环球行者顾彬彬在他新浪微博中说:最近听到不少客户抱怨阿联酋的机票涨价、宾馆很难订到,原来一家被人民日报三次社评曝光过的中国某化妆品传销公司,从4月初起,陆续送1.45万员工分77架飞机到阿联酋旅游,导致迪拜、阿布扎比酒店等接待资源全线告急。如此被曝光的违法公司,何以在国内安然无恙,且如此张扬高调?
@cozziwawa:如新大中华区总裁范家辉表示:杜拜的崛起,不是因为石油,而是因为面对潜在的未来危机——石油快要干涸了,仍然怀抱梦想,设定目标,持续突破,翻转命运,梦想成真。NU SKIN选择阿联酋作为旅游奖励,就是希望我们的事业伙伴能学习他们的故事,保持梦想,锁定目标,坚持信念,积极行动,以身作则。