迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[迪拜访谈栏目] 迪拜:在同一市场上,朋友和我做同样生意

楼主

迪拜中文网 迪拜一华商 3月23日日志:发现我挺肚量还是可以的。我爸挺好的朋友一二十年的,
最后来开很我们一样的店,换成你你会生气吗,不是朋友还不气,市场大家做,
关键你们来迪拜我爸跟你们忙前忙后的,第一次来吃住在我家那时我刚毕业来迪拜不久,),
隔六七年第二次来 因为你们买房的问题(第一次来买房到现在还没建好) 我老爸早上没睡觉一样去接机,也忙前忙后,,
得了,这次第三次隔半年直接开店跟我们做一样的,还做的一样,对你们很有钱,但是不带这样的,
我爸之前在北京弄倒一次,这倒好这次被你们一整,你们价格卖得的连本钱都没有,
分明在搞我们,还说给我爸脸不要,我看了都气,话说回来,气有什么用你们都这样,
只能怪我们自己瞎了眼,交了这样的朋友,
林(编者隐藏下真实名字) 谢谢你让我学到了什么叫做利用,
及得罪一个朋友我有钱赚的社会,
当然我不会去那样做,人生的一阅历吧!
沙发
qqqqq11 发表于 2014-3-23 17:13
这个情况你自己知道,朋友是这样当的?还好意思说买房!买房你们家就这样赚朋友的钱?汇率报给我们多少,实 ...

是我转发的 跟原来的发帖子内容人无联系。我也没有写真实姓名,如有雷同,请勿对号入座!
板凳
qqqqq11 发表于 2014-3-23 17:13
这个情况你自己知道,朋友是这样当的?还好意思说买房!买房你们家就这样赚朋友的钱?汇率报给我们多少,实 ...

感谢你关注本论坛。欢迎你提宝贵意见!