迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[迪拜访谈栏目] 迪拜:在同一市场上,朋友和我做同样生意

楼主

迪拜中文网 迪拜一华商 3月23日日志:发现我挺肚量还是可以的。我爸挺好的朋友一二十年的,
最后来开很我们一样的店,换成你你会生气吗,不是朋友还不气,市场大家做,
关键你们来迪拜我爸跟你们忙前忙后的,第一次来吃住在我家那时我刚毕业来迪拜不久,),
隔六七年第二次来 因为你们买房的问题(第一次来买房到现在还没建好) 我老爸早上没睡觉一样去接机,也忙前忙后,,
得了,这次第三次隔半年直接开店跟我们做一样的,还做的一样,对你们很有钱,但是不带这样的,
我爸之前在北京弄倒一次,这倒好这次被你们一整,你们价格卖得的连本钱都没有,
分明在搞我们,还说给我爸脸不要,我看了都气,话说回来,气有什么用你们都这样,
只能怪我们自己瞎了眼,交了这样的朋友,
林(编者隐藏下真实名字) 谢谢你让我学到了什么叫做利用,
及得罪一个朋友我有钱赚的社会,
当然我不会去那样做,人生的一阅历吧!
沙发
这个情况你自己知道,朋友是这样当的?还好意思说买房!买房你们家就这样赚朋友的钱?汇率报给我们多少,实际又是多少?吃饭?吃饭的菜还是我们自己买的,买了多少自己清楚!跟你们卖一样的?你们那批货不是我们帮你们在国内找朋友的场,你们有这个价格能拿到?帮你们省了几十万不是钱?帮朋友买表在你这儿你说的是多少汇率?专黑朋友的人还好意思说朋友?我们家全都做的这个产品,而且本来款式就是不同的,自己去想想你们做了什么!还好意思弄到论坛来~
板凳
qqqqq11 发表于 2014-3-23 17:13
这个情况你自己知道,朋友是这样当的?还好意思说买房!买房你们家就这样赚朋友的钱?汇率报给我们多少,实 ...

是我转发的 跟原来的发帖子内容人无联系。我也没有写真实姓名,如有雷同,请勿对号入座!
地板
这个情况你自己知道,朋友是这样当的?还好意思说买房!买房你们家就这样赚朋友的钱?汇率报给我们多少,实 ...

感谢你关注本论坛。欢迎你提宝贵意见!

论坛嘛就是大家各人对所见、所闻、持个人观点所谈。

事情过去好像很多天。

今天才看到 被站长朋友转发上来

说实话,你都这样问,我回答你,
我爸爸去北京你们对他招待特别好,这不可否认
你说你们买房我们赚你们汇率差,我就问你汇率 大手笔你跟人谈 经常汇款的能跟一点钱汇率一样吗,
再说牌价跟黑市一样吗,你没汇过一个月到账的汇率比较高的吧,当年汇款不象现在时价,难道今天1.67.    一个礼拜后1.635, 我报给你低的嘛,你又不是dhs换人民币,你人民币换Dhs,我告诉你我给你的没赚, 性质不一样

再来说 吃饭,本身我不习惯客人来我家,客人自己买菜,这成什么了,说明你们分得很清楚,我也是这次才想到,我洪金更为人你们很清楚,就是你们这次来 住河边那家酒店,我早跟我老爸说,人家在北京待你如何,来这里也要待人家如何,最后你们走了,什么都算的很清楚,不花我们一分钱,还给我儿子3000多人民币的红包,最后你们自己淘腰包,也说明你们不麻烦朋友,可以交。

关于货在拿找我不清楚,只清楚这次来你们的确做的跟我们一样,最可气不说说一样,市场大家做,又不是我家一家就有,关键朋友而且算很好,卖的差不多,你们刚来 一下把价格卖的很低,要不是客户来我这吵,我们还不会更生气,我85 你卖70

本钱都没有,现在只要客户来我开的价格都开不上,我要亏多少,大家来赚钱不待这样,那天晚上我去你店里,你有多少包,支票我拿手上要去你店里买,既然都要那么便宜连本钱都没有了,干脆就卖给我好了,我这人不喜欢拐弯抹角,可是你们全不在,

不要最后一句你们家全做这个产品。,事实怎么样大家清楚,说太多没意思,都搞成这样

最后一句就是 。事情过去都过去了。。大家自己心里清楚。为什么会搞成这样。说太多也真的没意思的。
以上我是给你的解答。谢谢。

.....好像很复杂的样子。