迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[图文迪拜] 阿联酋之小阿曼海豚之旅

楼主
2011年的10月8日,我们从迪拜出发自驾游小阿曼
这是入境阿曼后的沿海路,漂亮吧!

入境阿曼开车走了大约40分钟就到了我们的目的地,他们说我们到的地方就是波斯海湾,我们今天的行程就是来阿曼和海豚一起海上游。是不是很爽啊。

早晨6点四十开车出发到达出海关的时间是9点半,手续办的还比较快,因为我正运气不错,那时候人很少,但是让我们发狂的就是在入阿曼的海关,一件破房子里面有一个人在哪里慢吞吞的办理者手续,我们在哪里整整耗费了半个多小时。
手续一切办理好我们就出发了。
到达目的地已经是快11点多了,海豚也要休息了,真担心看不到海豚,我们可是为了原生态的海豚来的。
到了目的地又开始找出海的船,船有很多但是砍价就要来回的跑了,和这个谈谈和那个谈谈。半个小时过去了,船找好了,我们继续还上旅行,出发,包船一人100迪拉姆,不砍价是150迪拉姆,船长会给准备一些水果饮料和水,当然可能还会多一些面包(遗憾的是我们都是自己带的吃的,船长没有给我们准备)
沙发

海湾海豚

追逐(迪拜)2011-10-16 21:37:45 回复 引用 1

2011年的10月8日,我们从迪拜出发自驾游小阿曼
到达目的地已经是快11点多了,海豚也要休息了,真担心看不到海豚,我们可是为了原生态的海豚来的。

到了目的地又开始找出海的船,船有很多但是砍价就要来回的跑了,和这个谈谈和那个谈谈。半个小时过去了,船找好了,我们继续还上旅行,出发,包船一人100迪拉姆,不砍价是150迪拉姆,船长会给准备一些水果饮料和水,当然可能还会多一些面包(遗憾的是我们都是自己带的吃的,船长没有给我们准备)
入境阿曼开车走了大约40分钟就到了我们的目的地,他们说我们到的地方就是波斯海湾,我们今天的行程就是来阿曼和海豚一起海上游。是不是很爽啊。早晨6点四十开车出发到达出海关的时间是9点半,手续办的还比较快,因为我正运气不错,那时候人很少,但是让我们发狂的就是在入阿曼的海关,一件破房子里面有一个人在哪里慢吞吞的办理者手续,我们在哪里整整耗费了半个多小时。

2011年的10月8日,我们从迪拜出发自驾游小阿曼。
出海了,呵呵
船上就是这样的,我们包了一条船的噢,呵呵

这就是水果哦,挺多的,最后剩下的香蕉,船长还拿来喂鱼了呢。

船尾,呵呵,别人的船

朋友们,看到了吗,看到了吗?在我们惊呼中,海豚向我们游过来了,呵呵!

海豚在努力的拼命的游,终于游到了我们的船旁边,我们的船开始加速了。
它跳起来了,船速度越快他越是拼命的追赶,船老大由于不会英语我们沟通比较麻烦,就只能用肢体语言去领会了,呵呵,船老大说海豚喜欢口哨鼓掌的声音,然后我们就模仿船老大开始了疯狂的拍手叫好和欢呼还有口哨的声音。

随着我们的船海豚一直跟着我们,在船的两边疯狂的跑着,我们这次来的时间其实错过了海豚活跃段,船老大告诉我们海顿在早晨10时候最活跃了,会跳跃的很高,而且还会看到很多的海豚。

我们就是在这鱼群里面潜水的,呼呼哈哈这就是潜水的地方了

接着让你们在看看船长用香蕉和我们在喂的彩色小鱼群

漂亮吧!

..会很累的哦,这里也是这次海上游的一个项目,当大家疲惫的时候也到了下午3点多了,我们就开始往回返了。

在返回去的路上,我们再次在一个海湾里看到了好多海豚,不是一两只,是4.5.6.只,还有8只,但是他们这次不是在追逐我们,而是在游向我们的远方,我们开始了追逐他们,时间在海上过的好快,马上就到了下午4点了,我们靠岸了。

大家一天没有吃饭,只是吃水果和水还有自己带的零食都没有好好吃,可是大家上岸一直在嘻哈的说着海豚和游泳,一点疲惫的感觉都没有。
不过在到海关的时候大家的疲倦就看出来了,哈哈,因为是自驾游,苦了我们的几位司机啦,(当然司机就是我们自己啦)

在路上我们迷路等等,到家也8点半了,呵呵,不过正常的时间也是如此,没有多走什么冤枉路~\(≧▽≦)/~啦啦啦
开心的一天。
追逐(迪拜)2011-10-18 15:47:44 回复 引用 回复小内:是的呢,你越是给他鼓掌他就越是追。

这是入境阿曼后的沿海路,漂亮吧!

朋友们,看到了吗,看到了吗?在我们惊呼中,海豚向我们游过来了,呵呵!

海豚在努力的拼命的游,终于游到了我们的船旁边,我们的船开始加速了
不过能看到几只我们就很兴奋了,呵呵至少没有白来。

在海上飘了很久了,也不知道时间,我们到了海中间起来的小山丘,然后哪里有着漂亮的彩色小鱼,在哪里人们都在潜水。