迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

真诚迪拜求职 毕业于日本名古屋星城大学

楼主
Name:             Kaijia Ren
Date of birth:  16/8/1987
Place of birth: Liaoning of China
Nationality:     Chinese

男 26岁 毕业于日本名古屋星城大学
专业:经营管理 市场分析,调查等
曾在日本静冈县SONY公司担任研修生管理,培训,日文翻译,生产计划和在库管理等

因父母生活在dubai,所以想诚心在dubai就职
如果有适合我和职位,我会把我的简历以及资格证书发送给您
联系电话 043855267(迪拜)
E-mail: kaijia2013@gmail.com
沙发
单位需要人的,过来看下@
板凳
迪拜中文网 发表于 2014-1-9 19:47
单位需要人的,过来看下@

真的谢谢您!!!
地板

版主 这家旅游公司招聘机票操作员。 你看下可以应聘吗?
包吃住包签证,待遇优厚。男士优先。有意请私聊。电话0553136898  
迪拜中文网 发表于 2014-1-14 17:51
版主 这家旅游公司招聘机票操作员。 你看下可以应聘吗?
包吃住包签证,待遇优厚。男士优先。有意请私聊 ...

能告诉我哪家公司吗?叫什么名字,网址是什么?
我一切都不知道就把电话打过去,我不知道该说什么。
孤影我独行 发表于 2014-1-16 20:30
能告诉我哪家公司吗?叫什么名字,网址是什么?
我一切都不知道就把电话打过去,我不知道该说什么。 ...

你在迪拜打个电话过去咨询下就知道了。是家旅行社招聘。