迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[亲子教育] 迪拜:阳光、沙滩、小帅哥

楼主

迪拜是很多人向往的地方,因为这里的沙滩永远免费供应、这里的阳光永远普照大地、这里的假期永远让人流连忘返,所以一年四季总有来自四面八方的人到这里享受阳光、享受沙滩。

曾经一心向往着,在这样一片蓝天白云下的阳光海岸慢步,让海风吹起长裙、让海水抚摸双脚、让海浪轻声歌唱,一切的一切都会显得这么美好,这么愜意……

可是现在我才知道,我现在去海滩的目的就是………………
玩!沙!子!

沙发
不知谁挖了个坑走了,我家四爷就占领了那个地方,试图把自己先活埋了,可惜小子方法不对,屡试不成!于是我带他观摩了别家的工厂,技术是要互相指导才能更上一层楼的嘛。

总结经验是:自己埋自己其实是有难度的,最好的办法是——请人帮忙,并且人多力量大!

板凳
结果小五爷看到大家都玩得很高兴,HOLD不住啦!

哈哈,你下来呀!你有种自己下来呀!小爷表示很不甘心,光陪晒了一天太阳,水都没沾着。
老大在水里扑腾了一会儿,一个小妞没泡到,觉得没劲,开始宅在岸边啦!

老二说:看我的!

接着奋不顾身的向大海及大海里漂着的美女们冲去!

地板
结果人家才到水边就大叫:“水是冷的呀!妈妈,来杯芒果汁吧!”
唉,人家追女孩子是喝酒壮胆,我家这位爷是喝果汁的主儿,还特意要求是芒果的!
行行行,我去给爷拿。结果回来一看……

你看人家女孩子就不用忙着造房子,这种体力活儿,你们男人干就行啦!你们可以管理、指挥嘛于是小妞说:“小样儿,不看着点行吗?现在的男人办事儿靠不住!”

迪拜的海滩上多的是养眼的比基尼美女,也多得是身材健美的肌肉男,可是现在在我们这群当妈的眼里,有的只是孩子们天真的笑脸。我想这也许就是成长!未婚的女生看到又帅又有型的男生,心里想着的可能是如何想办法让他过来搭讪自己,而当妈的我,想到的却只有——将来我儿子长大一定比他更帅!

生了这么多孩子,看着孩子玩的开心,好幸福啊
{:soso_e100:}好幸福的一家人。