迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[环境] 覆盖阿联酋地区的沙尘暴天气将持续到周日

楼主
天气预报员称,最近几天阿联酋居民要忍受沙尘暴带来的恶劣天气。
迪拜:不要期待在未来几天里天气晴朗。
根据阿联酋气向局报告,星期天,阿联酋的天气将会是多尘、寒冷、阵雨

阿布扎比国家气象中心和地震中心官员说,由东部地区聚集的云伴随着中等强风给阿联酋大部分地区带来了沙尘暴天气,直至星期天早晨笼罩阿联酋的将是多云持续阵雨

从星期六晚上到星期天早上强劲的西北风随着阵雨,将使阿联酋地区气温大幅下降

在接下来的几天里,阿联酋居民还将不得不忍受由沙尘暴天气带来的能见度差恶劣天气

原文来自海湾新闻gulfnews.com
沙发
迪拜沙尘暴,风好大啊!!!!!在屋里听着风刮窗户,好可怕的风
板凳
刚才这边下雨了,大雨下了不到10分钟。。。先前我在外面可给淋坏了,现在在家打开窗户,现在外面的空气很清新。一扫整天的阴霾和沙尘。
地板
今天先是沙尘暴然后闪电打雷下大雨天气。迪拜以这样特别的方式欢迎新来者。
听着电闪雷鸣安然不入眠,睡不着啊,人家说在阿联酋下雨是喜事情,我怎么犹豫起来了呢?
下雨天,开车小心路滑。
481lugotak 发表于 2013-4-7 01:17
今天先是沙尘暴然后闪电打雷下大雨天气。迪拜以这样特别的方式欢迎新来者。
...

你新来的呀
沙尘暴外加雷阵雨!!!逆天了
马路边上的树都刮倒了
还打雷

我打开手机 手机的天气预报也是一样的
很逼真
那岂不是出行困难······注意防护哦~