迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[法规] 迪拜机场保安偷窃被抓现,为销赃吞100美金下肚

楼主
原文:gulfnews.  翻译:迪拜留学顾问章老师
一位搭乘阿联酋航空公司航班的美国妇女,在迪拜国际机场检查行李时,33岁孟加拉籍机场保安利用工作之便,从她手袋里偷窃100美金,被该女子随行做商务飞行员的丈夫发现后,被告H.A慌忙把钱放入口中试图销赃。

根据报告,当这个商务飞行员指认H.A偷了他老婆钱时,被告冲向旁边最近的饮水机,然后迅速的把钱揉成一团,就着水试图吐下100美金纸币=367迪拉姆。

在迪拜第一次庭审之前,被告上诉说他没有偷:我检查客人手袋,一张纸币丢在地上。我捡起来打算还给......他们搜查我不下一分钟。

美国飞行员听到他夫人责骂被告,并且叫被告在6月还她钱。

飞行员说“我夫人看到被告把100美金丢在地上,然后弯腰捡起这100美金放入被告自己口袋。开始,被告称他没有拿钱。我就叫机场经理来搜查被告,机场经理没有找到。我坚持叫警察,在警察来之前,被告说他要喝水.....我跟着被告到饮水器旁。我看见他在要喝水的时候,嘴巴里面嚼着东西.....我立刻叫住他。他拒绝把嘴巴里面的东西拿出来。一个机场保安称他看见被告从他嘴巴里面拿出什么东西到他口袋里面。警察在搜查被告时搜出被唾沫浸泡的纸币”。

沙发
在餐厅里面服务生吃下被客人发现有苍蝇。现在是吃钞票销赃
板凳
lianxiangk 发表于 2013-3-21 21:05
听说阿拉伯人偷东西砍手 这个会被砍吗?

我也是这么想的呢?