迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[科技] 爱心接力 帮助瘫痪在迪拜两年的老人回家

楼主
树高千丈,落叶归根!我想此刻这位躺在迪拜病床上的中国老人,最想回到自己的国家,自己亲人身边吧,请别吝惜用你的鼠标转发!

本信息来自 迪拜中华网

迪拜中华网经勉金龙律师的牵线,联系到专管rashid区域的警察局musad中尉,于今天早上在rashid hospital探访一位遗失在迪拜的中国老人。

到达医院后由三位专管慈善红十字会的工作人员带领下来到老人的病房,这个8人的一个病房,基本上都是老人为主。

老人因为身体机能的下降,无法做出言语描述,但是头脑依然清晰。

我们了解到,该老人是警察在2011年3月14日的某条街上找到他的,他被先送到dubai hospital,然后当天转到rashid医院。在医院已经待了整整2年时间,医生说他可能脑部在经历某些创伤后导致时而清醒时而昏迷,每天会有一段时间是比较清醒的。

由于病人无法表达,且无法获得任何能证明其身份的证件,因此几乎没有此人的任何信息,这对寻找他家人造成了很大的难处。在此迪拜中华网以及迪拜人网站希望能通过网络的力量帮助他找到家人及线索。

基于红十字会的帮助,已经为该病人免除所有费用,认领不会产生任何费用,只要完成认领手续即可带他本人回国。

希望所有的了解线索的朋友及能协助转发的朋友帮忙,帮助他找到他的家人。欢迎国内媒体联系。

如有老人相关线索或咨询请联系迪拜中华网:
邮箱:zhenzhong@dibaichina.com
手机:00971 50 9527888
QQ:600001000

沙发
迪拜中文网:醒了就好,等下就是慢慢等他能说话的时候 问他家里人了        (今天 00:17)
迪拜犀利哥:回复@迪拜中文网:作为中国人的悲哀!        (3月17日 23:10)
迪拜中文网:回复@迪拜犀利哥:帖子里面没有提        (3月17日 23:09)
annie14:祝福        (3月17日 23:09)

迪拜犀利哥:大使馆的人干嘛去了?        (3月17日 23:08)

板凳
@amanda粉红猪:粉丝多点的知道的人就更多些 //@amanda粉红猪:好可怜 帮助转发 早日回到亲人身边 忽然发现粉丝多点真重要
地板
Miss陈小闹点关注度高的微博,他们加入进来应该会传播的快些,希望有好运         (今天 13:43)
zoe喏喏:联系迪拜领事馆和阿布扎比大使馆看看呢        (3分钟前)

回复@SPFJohnny蒋一峰:不能讲话 神智不清 怎么查呢? //@SPFJohnny蒋一峰:移民局哪里难道没他记录?
一会儿说他家人在迪拜,一会儿说他是吉林人。
然后说他是两年前被在路边捡到的。

还要每天在更新

一会儿又开始确准说他是遇到车祸的,家里人在国内,沈阳人。

我也纳闷
前后搭不上呢

这也差的太远了吧?连消息来源也不一样。
之前说了是一个老乡庞先生找来的,一会儿又变成了面金龙。

现在那个论坛里面人每天在炸锅似的议论

关键是前后不搭,既然说没人照顾,一会儿又冒出了一个负责照顾他的庞先生和梁女士。
你们全给忽悠啦,在阿联酋怎有這种事发生,进入阿联酋之前就已经验明正身,申請,进入,办理長簽,全有該人身份资料,当地政府向使领馆提供护照上资料,難道查不出,出生何处,家有亲戚嗎?何需上网呼風喚雨呢?我看到笑一笑不当一會事
阿联酋给免费治病2年了,为什么这人家不来接他回去呢?
一年前说了是一个老乡庞先生找来的,这个人遇到车祸,两个帖子图片都是同一个人,还是在同一个论坛里发,今年又变成了面金龙,还说是警察在大街上找来的。不知道怎么搞了。
关键是前后不搭,既然说没人照顾,一会儿又冒出了一个负责照顾他的庞先生和梁女士
那个庞先生去年找过中华网了,今年难道他不认识了吗?需要让面金龙来找来?
关于这个老人,你看看一年前的报道。
http://www.dibaichina.com/thread-117932-1-1.html   
这个帖子发于今天,说这个老人叫张国发,沈阳人,说是今天才确定的。
http://www.dibaichina.com/thread-70899-1-1.html

这个帖子发于一年前,也是辽宁人,也是张国发,但是故事变成了,遇到车祸在医院躺了8个月。
http://www.dibaichina.com/thread-72623-1-1.html
该帖中雨哥直接亮老图
这个帖子也是发于一年前,说那个张国发已经和家人取得了联系了。

大忽悠{:soso_e146:}

大家在这边着急上火的说 人家家人都不急 不来接的,大家在这里说说 也不知道为啥呢
我就是来打酱油的 过来看看!
@中国黑老大-宁波美黑:刚听一迪拜朋友说起一件事,一位60来岁的沈阳老人独身去迪拜打工,意外事故瘫痪住进当地医院几年,迪拜一直给予免费治疗,沈阳的家人竟然丢下老人不管死活不接回,国内也有电视台趁机捞好处,中国如今已经是道德的地狱!无耻的人太多!