迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[教育] 新浪微博中关于迪拜学生的种种传说

楼主
发现中东比我想像的有钱多了:那里的学生只要高中毕业,政府就会送他们去他们想去的任何一个国家的语言学校,每月补助1500刀,,这里还有个迪拜学生,当他说他是来自迪拜的时候,我听见全班的惊呼声。

突然想起一笑话:迪拜学生在德国留学,打电话给爹:爸,同学都坐地铁上学,就我开跑车,我觉得很尴尬。迪拜爹:一会儿给你汇200亿,赶紧买一个地铁去,别给我丢人。

迪拜政府拿石油与加州政府做一大笔有益他们国家的交易--资助迪拜学生去美国读英语,每个月学生将获得3000美金!多者可享受三年福利!啊!感慨!国家有钱,造福民生!

所以中国学生学费是全额2950.5美金,迪拜学生只需要交5块钱手续费,迪拜政府给加州政府石油,他们就不需要付学费了。也因此,他们都是一家两三口一起过来的。

沙发
@勤劳的黄猫爸爸:昨日一学生过来打报告说要跟随家长到迪拜卖奢侈品,了解到学生去那日薪可以达到人民币3-4万,日消费大概1000-2000,月收入100万左右,这还只是一个店员的收入,听完学生淡定的介绍,一个办公室的人都无语了,求真相!!
@迪拜中文网:迪拜真是神奇、奢侈的地方。我住迪拜4年有半,还真没有遇到过学生能日赚这么多钱的,估计这个学生的爸爸是银行行长了

@勤劳的黄猫爸爸:终于有内行人了,学生应该是不懂,但是还说的一套一套的,把我们几个老师都说傻了 //
迪拜中文网:回复@勤劳的黄猫爸爸:如果还有什么对迪拜在校学生的情况 尽管咨询 //

板凳
2010年的事儿,她的迪拜学生看过一些网上不实报道,深信中国人有吃人习惯,她跟他们辩论了一堂课,然后拜托我写封信解释。她跟我说,迪拜人有时通过手机蓝牙来交友,如果男人被男人qj,是会被暗杀的,电影里是不能出现猪的

//@迪拜中文网: 不会吧,我没有听说过,我的职业是整天与迪拜在校学生打交道的

@上官小猴子 : 以前认识一个加拿大美女在迪拜教书 两年前她跟我说 上课时迪拜学生集体以为中国人是有吃人习惯的 当地有流言说中国人会把你骗到家里煮煮吃了 他们很担心出门会被中国人吃掉 为此我不得不写了一封澄清信请她在课堂上读给迪拜的同学们 @考米阿君June @巴比伦的鹿
地板
楼主图片是沙特吧。
利玛窦 发表于 2012-9-13 23:52
楼主图片是沙特吧。

对哦!英文写的是沙特,这个网络也太谣传了,凡是与奢侈,黄金与中东等相关的全在迪拜了。