迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[娱乐] 众人讨论中国女孩嫁给阿联酋迪拜男人行吗?

楼主
众人讨论中国女孩嫁给阿联酋迪拜男人行吗?
转载

网友ziluolandehai:工作间隙,无意之间进了一个社区网站,叫WAYN的,闲着没事传了一些照片,认识了一个迪拜的男人,在美国读书五年,在英国读书三年,现在迪拜,说是想多了解我,然后来看我,如果可能希望我们结婚之类的,我想在贴吧里征求下大家的意见,觉得怎么样?靠谱吗?小女子在此谢过了。

网友lanshuihu2 :不靠谱,这边虽然有钱但男人都有几个老婆。。。。。。你别听什么西化的阿拉伯人,他们都是一个家族生活在一起,除非你得博得整个家族的支持,而且还要学习伊斯兰教义,如果他真喜欢你,为什么不带你见他的家长? 而且你觉得你的英语好么?和他交流没障碍么?我觉得如果一个男人真心喜欢女人,首先是交流没有问题 。

网友张小叁Oz :我觉得也不能说完全不靠谱,首先你要有足够的理由确定他说的都是真的,还有他跟你聊天的细节中可以大概的看出他的为人。阿联酋是允许男人取四个老婆的,但不是所有的男人都那样做,因为他要有足够的钱,迪拜不是所有人都有钱的,本地人只占迪拜人口的四分之一。我也有迪拜男友,我见过他,可总觉得结婚不太现实,从小接受的教育不一样,国情也差距太大,总之要多加了解。不过我也祝福你,希望你是个成功的例子,这样我们这些后来者也就有勇气放手去爱了!

网友zhaoxukun123 :一定是不靠谱的。第一个老婆一定要是他们本国的。如果你不介意当老二或者老三的话。还有就是要改信穆斯林教。不能吃猪肉。不能跟别的男的有很多接触。很有可能就是关在屋子里的金丝雀。如果你可以忍受的话。那神也阻止不了你了。

网友在上思修课: 我觉得真不太靠谱,你先了解一下他们那边的情况吧,文化差异应该很大的,还有宗教信仰。嫁过去,出门什么的都要穿黑袍,女人不能让别人看见你的样子你的身材,我是不能忍受。

网友老地头虫:不是说没有中国女人嫁给阿联酋国籍的男人的,只是非常稀少而已。这个世界上面,往往回报大的风险都很大,此种行为的典型代表为贩毒。对于楼主,我建议把嫁迪拜男子归为风险巨大的那类。既然是风险,也就是说,很有可能投入了,没有回报。所以在此提醒楼主,请仔细核算成本和风险,建议参考贩毒行业。谢谢!

网友长啸临清飙 :这边几乎每天都有中国女孩被骗'印度的'阿拉伯的'菲律宾的'lz三思

网友轻D班得瑞:不如楼主就嫁过去,以后要是你有机会还能上网,到贴吧来时时更新你的生活吧?我们还是很缺少像你这样的实例的,大家也别劝她了,大家没有发现他字里行间都透露着像小姑娘一样的好奇和不畏惧吗?期待楼主嫁到迪拜。我会关注你的。

网友★☆逆光★☆:孩子。。清醒一下吧,首先阿拉伯人可以娶4个老婆,这点你能受得了吗?其次就算你嫁给迪拜本地人,15年之内不会有任何本地人的政策福利,还有就是阿拉伯人比较花心,骗人,小心倒时候赔了夫人又折兵,冷静下来仔细想想吧。本人在迪拜工作N年,对他们还是有一定的了解的

沙发
呵呵,自己拿主意,现在很多人只娶一个老婆,但是会不停的换女朋友。再西华的阿拉伯人对自己老婆是传统的,你必须了解穆斯林的习俗。他会一步一步按照穆斯林的要求去要求你。结婚后必须穿黑袍,尽管他自己不穿白袍,不许工作,关在家里。你的任务就是不停地给他生小孩,生很多。你喜欢什么样的婚姻生活,自己选择吧。
板凳
rose 发表于 2012-10-29 10:00
呵呵,自己拿主意,现在很多人只娶一个老婆,但是会不停的换女朋友。再西华的阿拉伯人对自己老婆是传统的, ...

如你所言思考:新时代中的女性,刚开始,也许她们觉得为她们心目中所谓的爱情而牺牲值得。也许人说这个是做女人的本性与做女人最基本的美德,看这样的女人多富裕,不用工作,还有钱花。但是,随着时间的推移,夫妻间长短互相暴露,不在有什么神秘而言,在他国做为人妻除了生孩子外,别无事处,没有自己的生活.人在他乡异国,嫁给这样的花心大萝卜 ,活着只是为这样一个男人活,在上述生活范围内的女人,必须要依靠这样的男人。如果有一天男人烦了,说要离婚, 除了一大堆孩子要抚养 要养活外, 你已经没有任何的生活来源,那个时候在他人眼睛里面所谓的幸福、富裕女人你该想想你怎么办吧。从某种角度来看,你嫁这样的男人只是做生育的工具,值得吗?
地板
关键是很多女孩没有意思到,以为这就是幸福。阿拉伯人就是骗中国女孩的无知,婚前没有签订合同,糊里糊涂结婚了,一旦离婚发现自己一无所有,还自以为自己幸福,杯具!