迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

〇cindy瑜伽、太极、摄影活动分享

楼主

昨天下午我们五点出发,六点就来到了朱美拉open beach,美丽的夕阳之光映照在一望无际的湛蓝大海上,不同肤色的朋友们带着自己的亲人和朋友相聚在这里,下午的夕阳散发着迷人而温暖的光芒,当当我们融入到这眼前的一切时,似乎没有了热意,凉爽的海风拂面而过,仿佛已经为我们吹去了身心的烦恼与负担,顿时,倍感轻松···看!有的情侣正躺在沙滩上享受着夕阳的余晖;有的小孩子正在海边捡着美丽的贝壳;有的年轻人正在大海里和海水肆意的嬉戏;和我们一起去的小朋友则嚷着要和她妈妈要一起去加入他们;我和我的朋友看到如此美丽的景色则要抓拍采风先咯···

1.金色夕阳的周围有一圈橘红色的红光,似乎在象征我们此次外拍活动圆满顺利

沙发
2 美丽的夕阳怎么能少了美丽的身影呢?〇cindy和夕阳来个约会吧,远处的几位朋友仿佛愿意当背景一样,一远一近凸显层次落差感,貌似也不错···呵呵
板凳
3 终于感受到什么叫做托起半边天的感觉了,〇cindy这回可是托起了一片夕阳红光,美吗?
地板
4 大家都是手托太阳 〇cindy来个倒立顶夕阳吧 免得落下去 额都拍不到美景了 海浪一层又一层温柔的袭来 是不是在慰问辛苦拍照的〇cindy呀?呵呵
5 美丽的夕阳 让〇cindy沉醉其中 静静的享受人生中这一刻的美好···您愿意一起来体验免费的海滩瑜伽吗?

夕阳不久便消失在海平线上了,我们结束了下午的外拍活动,刚好也可以吃东西了,这时海滩的人慢慢的散去了一些,黑夜渐渐爬上了天空,我们也终于可以与海水来一个亲密的拥抱了,晚上我们准备在这里休息,等待第二天的日出升起···夜晚慢慢的涨潮了,没有在海边露天休息过,总担心第二天起来会感冒,但是为了等待第二天的日出就拼一把了。拍了一下午,有一些累了,我们把带来的凉席和床单铺在沙子上,吃了一点东西,就逐渐进入了梦乡···
早晨五点左右的时候,就醒了,没想到身体如此清爽,睡在硬硬的沙子上身体一点儿也没有疼痛,反而是阵阵海风带来的清新空气我倍感舒心,看来我们的选择是正确的···

美丽的日出
file:///F:%5CProgram%20Files%5CTencent%5CQQ%5CUsers%5C835675904%5CImage%5CUS_S5_6BK56KQ0%7B@R%283SJ9L.jpg

拍摄完了瑜伽,今天早上背对着平静而蔚蓝的大海,拿起我的太极剑,温柔的海水与锋利的剑锋形成一阴一阳的对立感,体现太极的阴阳动静之理

分享了〇cindy的摄影美景,希望能给繁忙工作的您带来一份舒心,一份轻松,一份快乐!
欢迎喜欢瑜伽、太极、摄影的朋友加入我们:
〇cindy瑜伽&太极2群153203743
阿联酋摄影群:180018509

斯洛伐克中国 该用户已被删除
女主角很漂亮
很美的海滩,日落,美人