迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[图文迪拜] 迪拜7月雨..无异于六月飞霜

楼主
迪拜下雨了么?怎么可能呢。。六月飞雨的迪拜,太神奇了吧。今天下午迪拜是实实在在滴下雨了,不大也不小,也没对气温造成什么影响,但是我不知道为什么会心花怒放。看着雨滴打在车窗上,变成一个一个泥点,我想说,我喜欢雨,喜欢能洗净一切的雨。看着雨,我忘了以前,不去想未来,只是现在,我能看着雨,就够了

迪拜7月下雨..............无异于六月飞霜..................天降异象,有问题...............

此刻狂风暴雨,一年也就两三次,却实实在在滴在迪拜的7月 今天9号下了

逆天啊、好朦胧的感觉啊、全白了、沙尘暴来了

沙发
你相信吗?迪拜7月下雨了!!!如前列腺炎患者一样,淅沥沥沥地,五分钟,现在有点像雾了

板凳

怪不得我前天下班回去滴到一滴东西,我还以为是鸟又拉屎到我头上!用手一模原来是水#@¥#@
早几天天沙尘蒙蒙,阳光是灰白色的前今天顶着正午的日头走路5分钟去交作业。燥热不出汗,干烤,效果绝对外焦里嫩。看到几只Gahoud特有的鸭子在打着午后小盹,估计他们的味道很不错。从这想法看来我是中国人的特性毋庸置疑。现在迪拜在下雨,不大,足够把我昨天洗的车浇成灰豹子。火鸡