迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[八卦] 迪拜八卦语 1

楼主
以下八卦来自网友,如有雷同,纯属巧合

在阿联酋上QQ空间 就如同在中国上facebook。看别人多正规,直接说国家规定不能上。

沙发
以下八卦来自网友,如有雷同,纯属巧合。

1.什么是正确的阿拉伯语翻译?
阿拉伯人应该叫“阿拉逼”和"阿拉逼呀",沙特应该叫“骚帝”,科威特应该叫“裤味特”,
耶稣撒冷应该叫“哭的死”,摩洛哥人应该叫“妈个勒逼”。

2.今天开车的时候远远看到路旁边有一只大企鹅!走近一看原来是一个阿拉伯女人穿着黑袍子戴着白头巾

3.老城区地铁站入口处站着几个操东北口音、浓妆艳抹的高龄失足同胞。

4.阿联酋的出租车司机调侃中国两个话题:质量奇差的山寨手机,以及闻名中东的Chinese ladies

5.【刷1千个粉丝只要8块钱】一个"想我吗"shawama而已;刷1万个粉丝,中国海一个菜而已。省下shawama,省下这盘菜,你可能获得集聚效应;如果选择吃掉shawama,吃掉这盘菜,那你就应该由此学会时刻睁大你的慧眼,不要像丧尸一样,只知道拖着条腿跟着尸群游荡,守住你的大脑,区别始终在于是否用大脑思考~by//@由手昊贤

6.劝君更尽一杯酒,椒盐大虾糖醋鱼~ //@Phoebe固执: 酒逢知己千杯少,白酒就着饺子少 :秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。。。
◆◆7.@吃喝玩乐在北京 : 君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!(转)

8.有人告诉我说阿基曼警察抓捉螃蟹和甲鱼的。于是我好容易找到一学生在阿基曼警察局的。我说你警察局里捉到人家捉螃蟹的,你把螃蟹给我哦。他说好的。结果我在某QQ群里炫耀:要是我拿到螃蟹请诸位来家里吃螃蟹。大家都很高兴,直到有人说:你不知道吗?警察捉到螃蟹都是当场放归大海的。

9。哪位上次在群里问我迪拜消防车库是否开空调的问题啊?答案经咨询如下:消防车库都装有空调,但是现在的天气不怎么开空调。一方面现在天气还不算太热。另一方面出于紧急的需要,车库门不能老关着放冷气。到夏天的时候,会在最热的时候开空调3--4小时。——BY迪拜消防局优素福同学

10.【白袍阿里语录】阿里:“你知道为什么我们很多阿拉逼喜欢生那么多孩子吗?”我“不知道”“因为当我死的时候我喜欢很多人为我哭。这样我就会觉得很开心,因为我让很多人的日子不好过。

11.【白袍语录】我:你名字叫啥?白袍优素福:我叫优素福我:不,我说的是全名。优素福:优素福·穆罕默德·萨利赫。我:然后呢?优素福:什么然后?我:后面没了?优素福:恩,没了。我:真没劲。还以为后面会有什么苏伟迪啊,努埃一米啊等等。优素福:

板凳

在迪拜生活不能自理的小盆友,要么加“烹饪”的技能,要么加“蹭饭”的技能,或者索性加“额外获取金币”的技能买稀有食物吃;我的“蹭饭”技能似乎快满级了…… 做饭这么没技术含量的东西餐厅还要收费,真是太坑爹了,中国人坑中国人,餐厅老板太坏了!
地板
原来迪拜真的公路上有骆驼。还都是野生的。撞死骆驼还要坐牢的。迪拜人鸭梨好大啊。。。
被一群迪拜人的古龙水呛到头晕,回去还得挤公车,杯具!
#听来的笑话# 多年前贵司某人到阿联酋出差,在酒店吃不惯阿拉伯餐,于是想用热水泡方便面。于是叫了house keeping。他说要water,不久服务员端来一瓶冰水;他摇头说要hot water,服务员进卫生间给他打开水龙头接了杯热水;他急了说我要open water,几分钟后,服务员拿来瓶矿泉水,拧开瓶盖后给他
{:soso_e113:}