迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

阿布扎比的的士司机

楼主

阿拉伯人民早上七点上班,下午三点下班

在欧洲拍教堂,在阿联酋能拍啥呢?答对了,清真寺T_T

阿布扎比的的士司机估计只有两国人…一是孟加拉国人,一是巴基斯坦人要是你坐到巴基斯坦司机兄弟开的车,会把他们乐坏掉,真的,他们一看是中国人,那高兴的,不断的说,巴基斯坦和中国是好朋友啊,今天碰到一司机,更不得了,他放开原本握住方向盘的双手,锤着胸部说,好朋友啊!
沙发

关于阿布扎比的公交车,昨天还发现了个故事。这里是穆斯林,女性地位比较特殊,公车前三排都标识着“Ladies only”,男女不能混坐!在第一排和第二排中间是个放包的地方,什么?!放包?对!没人偷,我就看她们放过,估计宗教信仰,小偷小盗惩罚比较严重,我想应该是这样的
板凳
昨天坐公交车去Marina,有件事情让我比较诧异。这里的公交大多都是12米长,有前中后三个上客门的车,前门是投币,后两个门是“刷卡”,之所以加引号是因为这里的刷卡无非就是向司机晃晃手中的卡我很不解,如果有人买了张公交卡是不是就可以一直用下去了?难道这里的公交是基于诚信原则?