迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

调侃迪拜语录:迪拜人 你伤不起啊

楼主
★迪拜人你伤不起啊!!!气温坑爹啊!!!太阳暴晒啊!!!出门就是紫外线杀菌啊!!!走两步就成活黑炭啊!!!!刚洗完澡滑溜溜好爽啊!!!出个门你就白洗澡拉!迪拜下雨难啊一年就下那么一两次呀!!!下个雨都会成为大新闻啊!!!在国内买的冬装到迪拜都没机会穿啊!!!连秋装都没几天穿啊!!!室内就一定要开中央空调啊!!!但空调房冻死你啊!!!公交车地铁站就是个冷藏柜啊!!!室内室外温差那么大搞毛啊!!!空调不要钱啊!!!有钱了不起啊!!!有木有!!!!有木有!!!!!

★迪拜人你伤不起啊!!!什么四五六七八星级酒店大街到处是啊!!!!星级你妹啊!!!豪华酒店和我有蛋关系啊!!!你当老子天天住啊!老子在迪拜的待遇已经算是很好了呀!!有的中国人都住大家啊!!什么样的人都有哇!!!小强满地爬呀!!!早上抢厕所啊!!!晚上抢厨房啊!!!房租就更坑爹啦!!!床位人民币都要一千多啊!!!单间尼玛要四五六千啊!!!套房直接上万啊!!!!都是月租金啊!!!还不是一年啊!!!一个月工资全缴房租了啊!!!有木有!!!!有木有!!!!!

★迪拜人你伤不起啊!!再热的天没蚊子多好啊!!!好你妹啊!!!迪拜臭虫听说过没啊!!!秒杀蚊子啊!!!沾上臭虫你就知道蚊子多温柔啊!!!臭虫牛逼+无敌啊!!!玩潜伏你找不到啊!!!白天没有晚上弄死你啊!!!每天晚上被咬醒啊!!!范围攻击无闪避啊!!!数量多得杀不完啊!!!被盯上直接痒到死啊!迪拜野猫到处都是呀!吃的比人还肥呀!!!迪拜鸽子到处都是呀!!把鸽子捧为上帝呀!!被鸽子拉屎在身上本地人说是吉祥呀!!迪拜见狗难呀!!话说这气温狗养不活呀!!从中国弄个宠物狗来养做个签证比人的还贵呀!要你命3000啊!!!有木有!!!!有木有!!!!!

★迪拜人你伤不起啊!!!迪拜女人少啊!!!大街上都是男人啊!!!难得几个女人在街上遇见还要穿黑袍都遮住个脸啊!!!就是不给你看啊!!都是在家给老公看的呀!你想看啊!!!你看人家告你啊!!!直接进监狱滚回中国啊!!!女人是不是觉得男人多好爽啊!!!男人多=帅哥多啊!!!帅你妹啊!!!全是印巴人啊!!!黑得像矿工啊!!!身上是毛啊!!!胸毛比腿毛还长啊!!!身上味道呛死你啊!!!有木有!!!!有木有!!!!!

★迪拜人你伤不起啊!!!娱乐场所少啊!!话说坑爹啊!!娱乐场所多呀 !!去了一月工资没了呀!!!无聊的要死啊!!!空虚寂寞热死你啊!!!上班忙的要死啊!!!周末闲的蛋疼啊!!!天气热你不出去啊!!!迪拜大街到处都是开超跑呀!!你看着眼红呀!!没有车你不出去啊!!!迪拜是购物天堂啊!!!不甘寂寞就去逛商场啊!!!购你妹啊!!!看着什么都想买啊!!!什么都买不起啊!!!无数有钱人都来商场菜市场抢购LV牌包包大白菜!!有钱了不起呀!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
沙发
★没来迪拜一辈子后悔,来了迪拜后悔一辈子。。。
★来迪拜前总想着泡洋妞,来了迪拜却发现连中国妞都懒得理自己。。。
★来了迪拜,见了很多“牛人”,然后我深深地发现,自己实在太不会吹牛逼了。。。
★迪拜中国大妈最多讨论的东西就是LV,就和国内论讨论大白菜一样。。。
★本来挺好的一姑娘,突然从腰间掏出一个LV,霎时我就觉得她变大妈了。。。
★住了“大家”才知道,“挤一挤还是有的”这句话的真谛。。。
★不要诧异迪拜“大家”男女混住现象,人和动物住一起也是常有的事情。。。(比如老鼠啊,小强啊,臭虫啊,猫啊~~)
★那些男女混住的大家,难免会混出点问题,有兴趣的朋友可以去试试运气。。。

板凳
★之前总觉得迪拜奢华至极,但当我走在DEIRA的小巷里,我在想我是不是来到迪拜的贫*窟了。。。
★宰牲节那几天啊,巷子里都是牛啊,羊啊,我本命年连红内*都不敢穿,生怕露出半截遭致断后之祸。。。
★我一直觉得印巴人很可怜,这脸感觉怎么洗也洗不干净似的,不像老黑,耐脏。。。
★来迪拜前前辈们都让我多带点书来,后来才发现,我带的都是些累赘。。。
★那些本来英语很好的人,来迪拜待上一段时间,却发现连吐字都不清晰了。。。
★有时候,在厕所,我总是用印巴人洗屁股的东西洗脚,有一次我发现,还有人用它洗头的。。。
地板
★本来觉得迪拜这地方很奢侈,一定存不下钱,后来才发现我连花钱的地方都没有。。。
★对于像我这种打工的小屁孩子们,迪拜有两种东西很出名:一种是不想买的东西,一种是买不起的东西。。。
★“不管白猫--黑猫,只要能抓到老--鼠的,就是好猫!”——邓*平来迪拜一定会疯掉!!
★住龙城除了地方大,环境好,不吵闹外,每天晚上还能闻到喷喷香的大便味儿。。
★不管龙城开多少家饭店,我能吃得起的,始终只有——兰州拉面;所以龙城开了那么多饭店,其实对老百姓的饮食生活没有太大的变化。
★如果老外客户让你去马杀鸡,千万别正儿八经,其实它和***的意思差不多!
★迪拜的老外真友爱啊,大街上都手拉个手以表团结。。。
★那些住大家拼吃的人啊,如果解决不了谁洗碗的问题,那就不要拼。。。
★在迪拜,想找个下半生的伴侣比较困难,但大家不要灰心,努努力,找个下半身的伴侣还是有机会的。。。
★在迪拜我有两个老婆。大老婆是电脑,二老婆的电脑游戏。。。
★新来的想在迪拜红,其实并不难。男的就多吹吹牛逼,女的就放得再开一点,不出几天你就红了。。。
★所谓入乡随俗,在迪拜不装点逼,还真的很难混下去。。。
★“没吃过猪肉,还没见过猪跑啊~”这句话在迪拜是说不通的。。。
★男人:迪拜呆久了,对女性容貌的要求自然就下降了……
女人:迪拜呆久了,对男性容貌的要求自然就提高了……
★如果在迪拜无聊想体验一下众星捧月的感觉,那么赶快去各大菜市场,你会受到一群印巴子的强烈拥簇……
★迪拜可以没有好鞋,但一定要有双好拖鞋……
★其实迪拜的阿拉伯人是很俗的,动不动就给车给房子贴黄金,整的和土老板一样……
★阿联酋的气象局肯定是最清闲的,因为每天都是那么热,每天都是大晴天~~
★人在迪拜漂,谁没被淋过几坨鸟屎……
★汇率每天在跌,有时候真羡慕那些拿人民币工资的,每天都在涨工资……
★我发觉在迪拜的欧美白人都有一个爱好,就是去海边把自己晒成龙虾……
★有一天晒伤了,脖子上留了一块黑斑,别人都以为那是我的胎记……
★当老外叫你“Friend”的时候请不要自作多情,它和“You”几乎是一个意思……

★多少人期望来到迪拜工作,享受美好的生活,但是大家不要搞错,不是你享受了迪拜,而是迪拜享受了你……
★”酋长,您还记得Dragon Mart的夏雨荷么?” “不!Habibi,我只记得木须巴扎的容嬷嬷……”
★龙城人民虽然工作苦逼,但口福还是不错的……
★昨天我夜观天象,掐指一算,推测出明天的迪拜一定是晴天……根据我多年的迪拜气象占卜经验,我寓言迪拜天气的准确率高达99%,请大家相信我……
★国内猪肉价又涨了,作为一只迪拜人,我感到很欣慰,迪拜人和国内人终于拉到同一水平了。我们吃不到……你们吃不起……
★来迪拜享受健康生活!在室外散步免费享受紫外线杀菌;和印巴人挤公交免费享受异域风情香薰SPA;在迪拜仓库搬货还免费享受桑拿+全身水疗双重体验哦!8月参加体验,效果更佳哦!!还等什么!!
★老外最喜欢看的中国节目是娜莎广场每晚11点准时播出的“华人妇女健美操”,老外们一边喝咖啡,一边看表演,周末的时候,一座难求啊!

★由于阿拉伯男人可以取4个老婆,所以小三这个概念是不存在的。即使有,那也是小六……
★老外对Day to Day的热情程度不亚于中国人对LV的热情程度,但介于老外在Day to Day都是成车地买,在气势上,中国人就输惨了……
★请问迪拜哪国人吃饭的方式最火爆? 巴基斯坦人啊~~因为他们“扒鸡撕毯”嘛~~

★每年购物节,商场都会抽奖送车,对于所有怀揣中奖梦的迪拜朋友们,我为你们点一首歌——《可惜不是你》

★迪拜的沙啊~给人以一种像雾像雨又像风的感觉……
★要说在迪拜人们最痛恨什么东西,我只想说一个字:日!

★满街都是手拉手,腐女天堂在迪拜。

★那些在国内没背景没关系的同学们还是都逃到迪拜来吧……
★很多来迪拜生活的人,没赚到什么大钱,倒是赚了一身膘回国了,国内肉价涨了,自己也算是升值了……

★迪拜啊,连下个雨都会成为大新闻……

★一谈起中国人,阿联酋各海域里的螃蟹们就开始惊慌失措……