迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

《男人帮》最感人的一段话

楼主
在今天之前的二十五年里,我们没有遇到过对方,我们在各自不同的地方

成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事

慢慢长大,慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方

沙发
这是不是我们遇到对方最好的时机呢,我不知道

我不知道将来的某一天我们会不会就这么走散呢,我也不知道

我只知道,在和你在一起的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你

我是个不会表达的人,更多的时间里我会写,但是我说不出口

我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你

板凳
如果这个世界上还有一样东西我们可以把握

那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方

我是真的真的非常在乎你

哪怕降低自尊,哪怕会有风险被打击自信

但足够好过因为误会而不言不语
地板
我们能够相遇已经非常神奇

我只想告诉你,我再也不想错过你。如果这个世界上还有一样东西我们可以把握

那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方

我是真的真的非常在乎你