迪拜中文网|迪拜新闻网

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

在迪拜的90后调酒师。。。

楼主
本人目前19岁,开此贴只是为了让那些认为迪拜满地是黄金的人认识真正的迪拜。。。前几年这边还是很繁荣的,像少于10块钱的AED(迪拉姆)掉到地方都没人拣。不好意思这边是6点钟,所以对我来说还是很精神的。

好了写下我的经历吧,我是通过学校面试过来当调酒师的。。。当时只有18岁可以说是这边最年轻的调酒师。因为小于21岁时不能进酒吧的,当时就怀着很兴奋的心情来到了迪拜。当时一共有大概有几十个人面试,就4个人上了。

其实面试时的我对于面试一点都不懂,但是面试之前拿了不错的名次就冒险填了个调酒师没想到就上了。后来经过一个月的努力奋斗加上自己在比赛时的经验终于对于调酒理解了一些就踏上了迪拜的飞机,下飞机时怀着忐忑的心情。

因为是我们的餐饮经理来接我们,也是招聘我们的人。。他第一眼就看到了我,也许是对我印象比较深刻吧,因为面试时别人都穿的西装我是穿的黄色的调酒服,以至于以后都叫我MR.Yellow。在这边的男人都穿的白袍子不是很帅,但是一看就感觉是有钱人,后面都跟着几个老婆。
文章来自:楼主网
原文链接:(直播)在迪拜的90后调酒师。。。
没做英式的。。感觉国内外酒吧完全不一样。。

继续直播了,嘿嘿昨天买了个黑莓9700,。。。
继续说回到学校的事情吧,回到学校后我们是受宠若惊,一进校门迎面而来的就是几个金色的大字挂在2根电线杆之间,“热烈欢迎全国大赛参赛选手顺利归来”我们参赛的似乎都感觉很有面子,但是想了想好像没人知道我们是参赛选手吧,好吧学校又开始了。。
就这样我们的比赛就结束了,话说学校后来把我们的奖牌都收走了,只给了我们一张奖状,说是以后招生有用。我们强烈鄙视学校。。。

晚上不知道为什么睡的特别好,笔试是下午,我早上在家里看NBA,湖人队火箭,看到一半老师说要我早点出发,我恩了生关上了电视,脑子里想尽量拍拖昨天的失误,在车上我看到老师对我笑着说别想了没事第一次这样已经很不错了。。

我闭着眼睛什么也没想就到了考场第二天是笔试,算我的强项吧,我对这些背的东西有点方法,期间跑去看同学铺床,客房都很不错呢分都是最高的,希望笔试不要为老师抹黑了,进了考场后拿起了笔看见卷子,也许这是活了10几年第一次对卷子这么有感情吧。。感觉好想看书一样答案都往外面跳

拿起了卷子有判断选择和填空,我做的很快也许是真的懂了吧,我是第一个做完的因为我做完的时候抬头望去每个人都埋着头,但是我想出去也没事做不如检查卷子吧,就这样我一遍又一遍的核对着,最后考场只剩5个人的时候我才交卷,希望能考个好成绩吧。。

笔试成绩要到最后一天才能出来,我就陪着老师在家里练习口语,英文是我最大的强项了,也是拉分的,我就不停的再背着英文,老师就陪着我读到很晚,呵呵多亏了我的调酒老师,晚上弄完后我又躺在床上不知道想些什么的进入了梦乡。。

最后一天了比赛比了3天,最后一天是英文口试,我早早起来和老师又开始对口语了,后来到了考场后照了个像就进去了,我是第2个,我还我真是很幸运啊,第一个进去了英文是7分,我第二个进去了一进去看老师都很累的样子就跟老师用英语说了个自我介绍,当时抽签也抽的比较好吧,都是复习过的,就最后老师用英文叫我解释什么是鸡尾酒时候我停了一秒就开始自己组织语言说了起来,呵呵平常总看英文杂志也是有用的,老师点了下头我就出去了,分数是9。5分(后来是全场最高分)。不过我看了看哎这个完全不拉分么,才10分满分我一场差别人20分呢。。

后来听说笔试的成绩出来了,老师说恩你去看吧,因为笔试和口试是在两个地方我就和个同学做的士去看笔试成绩了,一进到大堂酒看到好多人看笔试成绩我等了半个多小时在溜进去,看到分数的时候我想还好没辜负老师的期望是全场最高分,就这样我拿了2个全国第一,总分一下飙到第5名,后来老师也拍着我的肩膀说真不错啊。。

也许还是有点遗憾吧,人是永远不会知足的,老师说如果你练习的时候不留酒都倒出来说不定拿三项全国第一,那你就牛B了,我笑着说呵呵知足者常乐么。。后来校长也过来说恩不错啊,别人调酒师安慰奖,你算是为学校增光了,我靠变的真快。。

后来分数出来后,中餐是一个三等奖二个安慰奖,客房一个一等奖二个二等奖,西餐一个一等奖两个三等奖,调酒是一个二等将两个安慰奖,上海回的笔试没发挥好吧,后来也没考好。。最后反倒是我拿了最高的奖项。。

比完后老师说怎么样我说马马虎虎吧,其实当时脑子里什么都没想很累很累,哎怪就怪自己没睡好,后来比分出来了组里第2名49。6分,(我瞬间心直接冰凉了。)

呵呵,这样人也少,而且都是看旁边人过的好不如自己努力过的好,我有几个客人有私人飞机,我们也邮箱联系。可又不是我的,自己过好自己就行。。

老师也没说什么校长说哎要好好努力啊,亏我不看别人比赛来看你的比赛,我靠我心想又不是我叫你来的。但是没办法谁叫自己没发挥好呢,后来我就和老师回酒店了,我们另外个女生是下午比赛的我们回去传授经验她,就说你张的又漂亮只要不失误就是一等奖啊但是她性格不好好像没听进去。。

呵呵不同的人有不同的路,走好自己的路就可以了,没什么好比的因为永远都有人会比你好

下午我和老师去看她的比赛倒的很快就站着发呆了不知道为什么很生气,老师后来说选人选错了,哎,当时看她的分数43分,我感到很惋惜但是也有点幸灾乐祸的感觉,也许是感觉有人比我的分低了吧。。。呵呵,人心,自己都控制不住。。后来全部比完了后我的分数排第15位,呵呵应该拿得到安慰奖吧。。。

老师在回去的车上和我坐一起说没事明天争取口试和笔试努努力还是有机会的,我摁了声泪水好想都快掉出来了。。控制不住啊但是自己心里告诉自己是个男子汉,当时16岁。。

话说经过了3个月的魔鬼式训练后我们终于踏上了去杭州的火车。学校这点做的还不错没让我们做汽车去,出发时间是晚上9点,我们早上还在练习。后来中午和几个哥们吃了餐饭,上车的时候都去送我了,感触良多,回头看看也不知道这次比赛到底是啥样。

从学校到火车站的途中每个人都没说话,好像都在想些什么又或许是因为车上有很多老师的原因不敢畅所欲言,只听一位同学突然说了句我们在杭州能去游西湖么,这个时候我们都用仇视的眼光看着他,校长马上开始了长达半个多小时的政治课,我们这次是带着比赛的心情去的,如果心里老想这玩怎么能拿好成绩呢,诸如此类的话语直接把我们搞的够呛。

到了火车站后我们有次序的排着队,终于在等了一个多小时候我们上了火车,真是用心良苦提前2个多小时到了,火车是硬卧,一开始一位是硬座的我松了口气,还好是学生挨着一起睡,我就拿出我PSP玩了3个小时终于在电池再也不愿意和我玩的时候我闭上了眼镜,当睁起眼睛的时候已经快到了,杭州还是第一次来,听说很多美女。。。

下车后被老师叫到一起集合,然后由男生出去买早点,说实话杭州的物价真的不是一般的贵,买了一袋小包子要5块,豆浆好像是2块吧,我们就在火车休息站开始了第一餐,吃完后酒店巴士来接我们就到了个算是酒店的地方吧,期间在车上反而有说有笑的,老师摸着我说,当我莫到你时有种让我回到了初恋的感觉,瞬间车上爆笑,我心想能让人们都放松心情损下我也没啥。。

到酒店后洗了个澡就跑到比赛场区参观了,赛场真的不是一般的大,当我们看到调酒赛场的时候笑了,还好杯子都是我们专门练习的,我们老师是我膜拜的对象超会调节气氛,不好的全部被说成优势,我没经验老师说一张白纸好啊这样没坏习惯。。。有经验的,有经验的好啊,这样可以吧心放到笔试上了。。。

后来去抽签了,我兴奋了,哦对了期间在学校准备比赛服也准备了很长时间,调酒的是最帅的黄色的衬衣加上小马甲。嘿嘿。
话说抽签我抽到了第5个,全场有43个人参加比赛,我牛B了。。。

我晚上彻夜难眠也许是因为第一次参加如此规模的比赛,也许是自己兴奋的原因,第二天早早就起来吃了早点,也许也是这样影响了发挥吧。。。当然这都是后话了。

起来吃了顿算丰盛的早餐后,我就和老师去了比赛现场,老实说我是他的得意门生叫校长也来看我比赛,我顿时感觉压力倍增,一进赛场看见好多参赛选手,不一样的服装把人的气质也显示的不一样,哥在里面也算张的帅的了,。分为十几组,每组3个人比这时别人跟我照相,我看到相片感觉好僵硬啊,全身好像不听话的再颤抖。。

巴士是奔驰的,兰博基尼,法拉利,劳斯莱斯我就像看的士一样看到。
第一组2个女的一个男的,分形象分和操作分,第一组有个帅哥,但是形象分8分满分是10分,果然长得帅不行啊,评委嫉妒啊。。听着老师们说开始后第一组就开始了比赛,慢慢的一点一点的倒着酒,我看的汗直流好像我自己比他们还紧张,最后分数出来了我震惊了。。
来了也没什么,车又不是你的,看看也就可以了。。
女的72.5分吧(后来是全场最高分)其他的都是50多分,我靠肯定被贿赂了啊,不可能差别这么大吧,这时轮到我了。。
我抽的是第五个,站最中间,我靠我牛B了,上去的时候一个男评委看到我总笑,样子挺清爽(最后给了我80分满分),我站着人都要抖起来了,好像大多数目光都在我这边。。。。

一直认为自己心里素质不错的我也打起了退堂鼓。。
像就回想起了当时练习时候的摸样就这样一层一层的倒着,但是台子矮了看不到,校长和老师就在我后面,我完全是凭着感觉倒出来的,话说当时倒第一层的时候到的是石榴糖浆倒了很多,后来放在洗水池里水都红了但是我脸不红心不跳的,继续自己的操作,话说我最后的立场比较好,别人听完比赛结束都走了后我吧东西都整理放回原位才走的。。
犯法的事情我不做,赚钱要有本钱的。

我其实也有点惭愧,有的是因为睡觉的时候扯破的,在过了个月在最后个月的时候我们除了吃饭睡觉的时间都变少了,中途有1个人放弃了后来估计十分后悔吧,因为我们去了的都拿奖了。

终于要出发了,请问有人看么。。
于是后来想到了加点东西,一开始准备用奶油浇灌让人喝了有种爽口的味道的,但是尝试了后产生了化学反应全部掉进去了,后来参照了红粉佳人用了鸡蛋清,果然附上去了,我开心的不行了,赶快叫老师看,老师看了说恩不错,叫什么名字。

我突然才知道原来还没起名字啊,突然就说了句白云黄鹤我还是挺有才的。。

于是后来在和老师的商讨下终于把自创酒做了出来,接下来的时间每天就看书了比高考还认真。。。后来老师跟同学说为什么他能吧东西都记下来,吧我书拿起来后全部破了,书都读破了能不记下来么。
接下来我的难题就来了对于一个新手来说自创个酒不外乎难以登天。以至于几晚上没睡着,最后终于再一次走神中发现了个诀窍,自创酒不是要有意义么,武汉最出名的是什么不就是黄鹤楼么。。

于是我就从黄鹤楼开始着手了。。黄鹤楼原料必须是黄色的,但是酒都有基酒,我终于想破了头皮后用了金酒,因为金酒酒精度量不是很高,喝起来回味的时候也会有种悠长的感觉,这都是后来知道的。

后来就用金酒和香蕉利口酒和一点君度就调了,效果没我想的好,感觉总差点什么样的,是不是要加点东西好些,期间还看了不少黄鹤楼的介绍和诗,还跑去了黄鹤楼最后看到了黄鹤楼上的白云,一下就像抓住了稻草。。
其实也没什么自己走自己的路吧,这是我总是告诉自己的话。。。后来考口语我英语算是里面比较好的第一名,在考笔试我也以几分优势第一名,老师都有点小震惊因为之前我没接触过,也许也是因为他们感觉自己很厉害了就没怎么看书吧。。

一个月的小考过后好像自己感觉不错就有点散漫了,我先去下点面,等下上班不吃东西就饿死了

好了吃完了,继续说,通过了一个月的小考后让我们对于自己的成绩都有了个数,接下来的第二个月更难了。。。老师好像逼的更紧。。。也许是希望我们能拿好名次吧。

每天晚上老师都会到酒吧监督我们练习,我们也浪费了很多酒,这个时候好像也是时候开始准备自创酒了,还要准备说辞,把自己的酒吹的栩栩如生的你就赢了

一个月后老师吧所有人叫到一起举办了一个小型的考试,吧所有都考了一遍,别的不去管他好像客房的很强,后来校长都到了我们酒吧后我们的比赛就开始了,三个人站到一起开始练习倒酒了。

算是个小型比赛吧,我心里素质还算过的去,校长都做在我们前面我们每个人拿起酒瓶就开始倒了。每层都伴随着心跳,生怕出错,到最后一层结束了我背后全部汗湿了。

倒完后我们就都站在一遍调酒老师带着校长们在旁边评论,后来结果出来后我还是比较能接受,上海男的第一,我第二,女的第三。。。哎,别人有经验饿,好像一开始都比较看好他。。
其实当时压力十分大,学校十分看重话说是20年前举办了一次就在也没举办了,传说是20年一次的。我想没这么夸张吧,然后自己内部也有竞争,当时有个男的再上海做过还有个女的张的很漂亮,我靠我好像没什么优势啊。。

就当是赶鸭子上架了,我硬着头皮开始了练习,比赛分两种第一种是调指定的酒,第二个是自创酒。指定的是前面提过的彩虹酒,主要是没经验,所以要从头开始学,其实这酒挺冷门的,自创酒后来小有名气。。

接下来的生活里就像是高考一样每天都很紧张的准备不但要调酒也要背知识,还好我记忆力不错。。老师每天也会来抽查搞的我们十分紧张不敢有放松,我们是住校的所以也不用回家每天就在寝室,酒吧和食堂三个地方逗留。。
于是昏昏迷迷的我就被选上了,当时还是在东湖球友,班主任打电话通知我说你被选上了玩完了就回来准备了,还有3个月的时间应该比较充分。后来我直接没玩的心情拉着同学就回去了,回到了学校后校长吧所有参加比赛的选手叫着开了个会。。

在2楼的会议室,会议室里气氛特别紧张,因为最大的校长也来了,平时可是从来不出门的,比较官腔的说了几句后就由研修班的班主任说了,他虽说有点娘但是很有实力,对我们说这次比赛我对你们要求不高4个人里起码一个人拿一等奖,其他的不能少于三等奖,我们头上都冒汗了,要知道是全国的比赛,但是也没人敢还嘴。。。然后告诉了下比赛的项目后,分3大项,第一个是操作然后是笔试最后是口语。

于是参加比赛的选手就都开始了魔鬼训练,老师在3个月内完全不管你,所有参赛人员每天至少练习9个小时以上,中餐,西餐的就不停的摆桌子,客房的不停的铺床,我就不停的倒酒,话说我们的消耗是最大的,因为调完了也不能卖也不可能都自己喝了,所以只能倒了。
讲下我在杭州比赛的事情,现在还记忆犹新。。

当时是学校选拔,整个学校每个项目只能选3个人。有西餐,中餐,调酒和客房,其实当时选调酒的原因是别的实在不是我的强项,强人太多了,而调酒这个算比较冷门,而我也比较感兴趣,所以就报了,当时在研修班,所以英语比其他班的强点,加上班上男生不多学习的更少,我算是矮子里拔高子,老师都很喜欢我,后来班主任跟调酒老师推荐了我,说叫他去会帮你拿奖了,说实话我当时心悬得很我一点经验没有。。
前几天吧里来了一群模特,等下上图。。。是做GUCCI代言的,女的比我高半个头,我身高180,可以想象了吧。。我顿感压力剧增,男的最矮的比我高一点最高的我要仰视,不过个个都是美女和帅哥。话说我们经理要了模特的电话后晚上就请假了。

有人QQ问我工资待遇,这里透露下吧我在北京是实习的500块钱人名币一个月,我自己也不知道自己是怎么过的,没饿死算我万幸吧,这边10倍以上。。

在谈下自己在国内外酒店学的东西吧。
国内:学会了阿谀奉承,我们酒店每天接的都是当官的,看过省长无数,也去了餐厅帮忙,就倒酒,挺要察言观色的,敬酒的官多大,被敬的官多大,该到多少都是有讲究的,这直接练就了我做调酒师的便利。其他的啥没学到,就学会了怎么开车门,当时还是在奥运期间。
国外:学了很多国外的酒类经验,现在才知道酒的博大精深,估计我学一辈子也不能学完吧,光葡萄酒就可以就可以把我压死了。这边的人都不吃马屁你做的好就是好,做的好就是不好。。

老板
国内:你送几条烟,或者送点贵重的东西只要他接了你以后就不会有很大的麻烦,活的也变的很滋润。
国外:老板不接东西,我上次送了3次老板硬是没接,我现在做完了一年老板才接了我送的个玉佛,不过老板很懂调节气氛什么时候该和你开玩笑什么时候该严肃都做的很到位,所以现在我只要看到了老板的脸就知道会发生什么了
北京工作的前一天没睡着,和一群同学出去吃麻辣烫喝啤酒,还有个好像才有北京才有的饼子一个车子里装的好像加鸡蛋要2块5,十分怀念,后来去K歌K到第二天上班的时候站着摇摇欲坠。。

去迪拜的时候还没到就摇摇欲坠等到了宿舍后行李都没清就睡着了,生怕第2天错过了集合,说实话就算不睡觉也不知道有什么地方可去,旁边全部是沙漠。。当时我木乃伊看多了感觉沙漠里肯定很多蛇

北京上班的时候我的岗位十分清闲,清闲的让我感觉我是不是在浪费自己的青春,每天8个小时,早上到的时候是一个小时吃饭,然后在门口站着迎接客人话说一天也没几辆车子来,站一个小时就可以去行李房休息一个小时所以一天只工作3个小时,

现在的情况是合同上写的是9个小时,一年过了我做9个小时的次数不超过一个手掌的手指数,而且很累,吃饭规定是半个小时,它们会压榨你的所有剩余价值,没一分钟停留,只要你一停经理就会过来找差,想当年我被经理从吧的进口直到后面的back area,说的一无是处后我就感觉每天有做不完的事什么,填满冰箱啊,检查冰箱的度数啊,杯子的干净程度啊。

对比起来北京虽然轻松但是学不到什么东西,在迪拜虽然很累但是一年我感觉自己长大了很多,换你会选什么呢。。
在说行,当时在北京好像是做653吧,每天早上都要早起生怕车子跑了,现在想到653我就害怕,因为下完夜班是最后一班车,每次下完班就狂跑,要穿过天桥,几次都摔倒了,哎。。这边是车子接送每半个小时一趟,但是不好的是你错过一般一定要等半个小时,而且车子走的很准时一秒钟都不会多停。。

在讨论下自己的心态,刚去北京的时候心里很激动,毕竟第一次到了中国的首都,想想万里长城,故宫,颐和园就偷着乐,后来才知道都不关我什么事。刚刚去北京工作的时候是和同学一起去实习,说是只实习一个月,所以当时天不怕地不怕,在上班前一天早上跑到了天安门去看升旗和毛爷爷,这个人山人海啊,瞬间体现出了中国人多的效果。

相反的是到迪拜的时候一点兴奋的感觉都没有,也许是因为要和自己生活了18年的祖国分开了吧,进飞机场的时候不免会有些感伤,拖着厚重的行李到了国外后,一阵热浪过来,我才知道自己已经远离了自己的祖国,踏上了另外一个国家的领土,一个有着很多世界第一的城市,其实也不关我什么事- -。

住,说实话这个不是我说国外好,但是这点国外确实做的比国内要好的多,我当时在国内住的是好像30几个在个房间吧,不过有两层,上面是餐饮下面是前厅,两层的区别很大上面一层每天打牌可以打通宵,下面的11点全部睡着,当时我做的是行李员所以住下面。。

国外的也就是我现在做的说实话比我家里还好,我进来的时候感觉很舒适,这里的楼都很矮我们就只有5层,3个人住间房,有2个卫生间,厨房客厅和2个房间我一个人住一间,带有抽油烟机,洗衣机,冰箱,电视,和无线网络。。

昨天女朋友来了,在加上网根本打不开网页,今天晚上不出意外会来的。还有一天不来咋都成广告了。

好吧在离别了一个星期以后我回来了,实在是不好意思,家里无线网根本打不开网,可恶的DU公司在一个星期后才来到了我家按了宽带,为了答谢一直关注我的吧友,今天会发个内涵贴(评国内外酒店之异)。

首先从衣着开始说吧,(以上纯属个人经验)我当时在国内工作时刚进酒店发的工作服是以前别人穿过具体多少人好像听经理说至少10个以上吧,扣子掉了一个,穿的时候比较小,但是经理这是最适合我的衣服了,接到衣服的那一刻我的心已经凉了一大块。。

然后是食物,国内的食物虽说不是山珍海味,但是贵在合口,我当时是在北京上的班,每天早上是2个大包子,就跟2个拳头样大包的肉很足然后会有个鸡蛋,一碗稀饭和些咸菜原来感觉吃不下现在想下其实还是挺美味的。
在迪拜的食物,早上起来有5种以上的面包,果酱,燕麦粥,牛奶和饼子,别看的很有营养,也许你第一个星期感觉很兴起,好像过西方人的生活,说实话中国人真的吃不习惯。。至少我还是比较还念包子的

波多黎各的虽然很快质量也不差,但是澳大利亚的层次十分的鲜明,好像真的是彩虹一样炫目,当时没照下来,上班不让带手机我插,,经理说相信你们比我更清楚吧,于是就走了,我们也没说什么但是波多黎各的那个和澳大利亚的握手了说congratulation。。

外国人还是很有礼貌的。然后波多黎各的就说welcome our new captain(欢迎我们的新领班)。于是新的领班就产生了,现在还经常一起喝酒,这个也成了个故事,酒店的都知道。。
我看是考验人的耐力吧,但是他们2个做的都挺好的不愧是领班的候选人,接着他们拿起了酒杯就放到了吧台上,用吧勺稳住杯子然后拿了红石榴糖浆。。

看样子都挺稳的第一层2个人都倒的比较好没有说多的很离谱或者说少了。经理没有任何表情,好像波多黎各的要快一点点吧,拿起了第2瓶。。

摁19岁,拿第三瓶的时候澳大利亚的明显慢了一点,波多黎各的也没慌慢慢的倒了第3瓶好像多了点点,也没看他慌张,顿了2秒左右就去拿第4瓶了,大家猜猜谁赢了。。

澳大利亚的虽然慢了点但是倒的还是不错的,层次比较分明,这时澳大利亚才拿起第四瓶,波多黎各最后一瓶已经拿了起来是白兰地,我比较喜欢的酒,最后的收尾十分的漂亮,其实做完了可以直接点火的,但是为了不消耗白兰地影响比赛就没点。

这时澳大利亚的也结束了,没任何表情毫无声色的站在吧里好像什么都没发生,说实话我当时心跳好快。。我也没支持谁虽然总和澳大利亚的喝酒。。

好了比赛完了,我心也稍微舒缓了点点,经理并没有马上公布答案而是让我们每个人都过去围观,我们都走过去了,远处还没看清楚,近处一看效果就出来了
那么热的天我们一群人都站在外面十分牛B,,经理就说很简单比的还是速度和质量。我看到波多黎各的好像挺有自信的,我插看来以前练过啊。。。

是5000美元我就在这里做10年了呵呵,呵呵也许他十分辛苦吧。。

楼上十分牛B,被你看出来了

接着直播吧,他们2个人也是一身的汗但是经理好像还没有开始的意思,他们也不敢说什么,我们都很有秩序虽然热但是我们却没有人出声,过了好一会儿经理说好吧现在开始。。
比赛就定在下午1点太阳正热的时候,我有种想草经理的冲动,50多度我草我站着不动就满身是汗,比的是比较怪的一款酒,五色彩虹,话说这个酒很少人点,不知道经理为什么点这个。。

用的杯子是SHOOTER的杯子很小,五款酒分别是红色石榴汁,薄荷利口,杏仁利口酒,咖啡利口酒和白兰地。

这款酒很基本但是也是很难的酒,因为要倒着每层一样是很不容易的事情因为杯口是越来越大的。而且中间倒的要慢和稳当,这样层次才分明。。

呵呵国外赚钱也不容易啊,我还是比较幸运的,别人做调酒师的都要洗一年杯子,所以我比较受排挤,现在还涨工资了别人服务员比我大的更不爽了,我也打算这年完就回了。。

好了继续直播,也许是菲律宾的人天生对服务就比较在行吧,要不怎么教请菲佣呢,我们的经理很多人的夫人都是菲律宾的- -,我还是很无言的,有次就是有个印度人说了句菲律宾女的坏话,第二天就被遣送回国了。。

这里查个激情点的片段吧,要不不激情的,说下2个调酒师比赛调酒的事,一个是波多黎各的一个是澳大利亚的,算是我们这边2个很有名的调酒师了。。

为的是争领班的职位,因为一个吧只能有一个领班他们是游泳池吧的,小费挺不错,其实公司肯定是不会支持的,但是我们经理竟然没反对。。

也许经理也想看看到底谁的能力更强一点吧,这样也能让下面的人心服口服。。当时我也在现场,话说所有调酒师都到场了。。
但是黑人女调酒技术还是十分不错的,上次没去比赛估计和这小子在热恋。

但是黑人女调酒技术还是十分不错的,上次没去比赛估计和这小子在热恋。

说完了黑人的事来说下最近很火的菲律宾人吧,好像是开枪SHA了中国人,我们这边报纸的头条也是这个,话说我们领位是菲律宾的,我们叫她如花,相信大家也明白了,她当着我面读完了报纸,就说了声wo cao,我问wo cao是什么意思,是说你们国家做错了还是说我们中国人该死的,她说你怎么说话的,我们都工作了一年了你还不知道我,我们国家又穷还做这样的事情。。

回上面,呵呵摁是啊很累,我是工作了不是留学。
话说上次喝醉了后他小子就全盘托出了,其实调酒师的好处很多比较大的就是酒量锻炼出来了,我原来喝2瓶啤酒就晕了的人现在一瓶VODKA搞下去才差不多,他就跟我介绍了他们的风流史,好像黑人都很多得艾滋的这也是我不敢和他们走进的原因。我们就称呼他ani吧,人其实还不错,就是小色了点,正好一拍即和,我算是月老吧,帮他们签了跟线,后来报答是一个人请我吃了顿饭。当时他喝醉了就说黑人真的很带劲,把他弄的3天没了兴趣,好像晚上奋战了很多次。。
话说有次我去上班忘记了锁门其实是件小事,我在迪拜都是带着手机相机加上700 800迪拉姆出门但是从没见过东西被偷之类的事情,但是有次回家的时候就很迷茫了一下我回家的时候拿钥匙开门没想到自己开了,我心想也许是早上忘记锁了吧,但是我一进门刚刚进了房间后发现自己的抽屉柜被打开了,里面的2000多块钱和PSP不见了,我草,PSP可是我女朋友送的啊我擦,后来听隔壁的说有个黑人进来过,我第二天就去HR了,后来终于查了出来后来他被我搞回了肯尼亚。。。

但是话说回来每个国家也会有好人比如说我的同事一个黑人女的调酒师,虽说长的一般般但是身材绝对说火爆,脾气也很好,就是有点骚,当然对我还好,因为她知道我女朋友在酒店里,而且我跟她总说起她,好像她对我就比较好吧,但是我的一个朋友倒是遭了魔了,一个斯里兰卡的小子。
好了继续今天的话题吧,前天说要讲下黑人的故事,还有如果到达500楼我就插一段我一个朋友在法国卖LV的小故事(美女哦)嘿嘿。黑人不只是出于什么原因我看到他们就很讨厌非常讨厌,不是我种族歧视但是他们做的很多事情都很让人不解,什么偷钱啊,还总问我他们是不是像猩猩。。

相信大多数人都知道黑人,小部分人见过黑人,但真正与黑人接触的很少很少,而且我感觉黑人里面真的不存在长的帅的或者漂亮的。而且他们总感觉别人歧视他们所以做人都很坏。这里我就为大家讲个小故事吧。。
好了累了,下的明天继续。。。明天写写肯尼亚黑人的故事。。
首先说声抱歉抱歉因为昨天晚上我的一个印度调酒师同事不知道什么地方那个搞来了半瓶芝华士后来很明显我们就一拍即合的搞光了,等我醒来的时候已经不早了所以就没有更新,再次说声抱歉。
再回复下上面我其实没有喜欢菲律宾的女孩只是迪拜这个城市就像是联合国逛我们吧里就有9个国家的人,而且大多数都是敌对国家,日本啊,棒子,印度,菲律宾,法国==呵呵但是我们相处的还行吧。毕竟都是打工的不是。。
想下我说你在睡下我起来做早点吧,我就起来了,话说我手艺还是不错的,做了碗面她吃她说你对我真好,我说呵呵恩你都是我女人了捏。。她笑着吃完了。。说我估计现在走不了了明天请病假。话说我好想是开的调酒帖子为什么突然写这个。。

难道没一个人对调酒有兴趣的。。

下面开始介绍迪拜的生活加图的好吧。。

我们宿舍的一角

我慢慢的摸着胸感觉她的RU头变硬了,我想哎终于还是变女人了,然后慢慢的伸了下去吧手放进去了,她说还有点疼我说过下就好了然后就伸出个一根手指来回的,慢慢的她叫了起来我说小点声音啊外面有人走过啊。她怒了一下,吧我吓到了,然后我继续插看着她的脸我说你爽了我不能不爽吧。。

我拿着她的手说不要紧别怕不咬人的,怎么像金瓶梅里的台词。然后我就拿着她的手放在我的敏感部位揉搓,其实说实话还是自己弄的爽些,后来弄了一下我就开始亲她慢慢的亲到了胸部她说痒我说等下就好了,然后把她那个地方吸红了,我在考虑帮不帮她吹的时候她说别舔下面。。。

这时我突然就舔了下面也许是男性的欲望吧,没别人说的骚味什么的我感觉没什么味道,然后就把舌头伸进去了,她好像很舒服,我说进去了啊,她摁了一声,我就又放进去了,也许是早上起来比较硬吧,塞的满满的,她说好大啊,我说呵呵慢慢会习惯的,这次搞了40多分钟,又射进去了,我想千万别怀了这边是违法的。。