迪拜中文网|迪拜新闻网

标题: 忠告:请不要在龙城龙头前门或后门搭载出租车!! [打印本页]

作者: fiona    时间: 2012-2-4 21:49
标题: 忠告:请不要在龙城龙头前门或后门搭载出租车!!

转载迪拜中华网

贩卖青春
请不要在龙城龙头前门或后门搭载出租车!!因为他们都是黑车!!全部都是!!不要有侥幸心里!!

我遇到不下3次,他们普遍会给你绕道多出来20多块来,一般从龙城到DEIRA附件最多35DHS,他们会以各种理由给你绕成55-60左右!!

他们言语很强硬都不讲理,投诉和报警都随便,我投诉过RTA根本不管!!说等会处理就没有音讯了!!

你要说报警的话,他还主动提出来拉你到警局,但是路费算我的,太TMD嚣张了!!

打听了一下龙城管理处,他们也不管这个事情!!有好多朋友也有同样的遭遇,基本都是认倒霉了!!气氛!!

没有办法治他们,希望看到这个帖子的同胞不要去哪里打车!!除非你有招治他们!!太他妈的坑爹了!!

作者: qropb2    时间: 2012-2-6 09:18
楼上的稍等啦

实木门十大品牌 http://www.799uc.com
作者: dddhothrp    时间: 2012-2-6 12:23
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

淘宝特卖 www.sotaoba.com
作者: dddhotcnd    时间: 2012-2-6 14:59
我也来顶一下..

163返利网 www.163fanli.com
作者: 小生有禮iq    时间: 2012-2-6 15:16
知道了 不错~~~

快速取得本科学历www.qcjyedu.com  www.jygjedu.com www.srjyedu.com  www.jsjjyedu.com  www.sygjedu.com  www.qwgjedu.com
作者: 红红的灯    时间: 2012-2-6 16:36
确实值得好好看看,顶先
作者: xms13    时间: 2012-2-7 07:11
顶你一下,好贴要顶!

永久脱毛膏  乳晕
作者: 妖的尾巴    时间: 2012-2-7 20:44
好人一个啊

快播电影
作者: 旺旺雪饼哈    时间: 2012-2-7 22:51
确实不错,眼前一亮的好文
作者: 梦柏毅真    时间: 2012-2-8 18:19
支持一下吧!
作者: 凡奇江    时间: 2012-2-8 19:28
好东西哦,大家不要光看不顶

168影视-快播电影  www.168ys.net
899影视-最新电影  www.899ys.com
优八电影-百度影音 www.y8dy.com

作者: 罗爱我[S]    时间: 2012-2-8 19:48
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

good man漫画网在线漫画网火影忍者火影海贼王吾爱文学网天珠变仙逆仙逆最新章节小游戏360小游戏360双人小游戏360成人小游戏成人小游戏双人小游戏连连看小游戏八度影院百度影院百度影音32号影院www.badudy.com www.gumiwo.com www.9552.org www.9432.org www.32mv.com
作者: 罗爱我[j]    时间: 2012-2-8 19:48
真是好东西,顶啊!

哗啦啦
漫画网在线漫画网火影忍者火影海贼王吾爱文学网天珠变仙逆仙逆最新章节小游戏360小游戏360双人小游戏360成人小游戏成人小游戏双人小游戏连连看小游戏八度影院百度影院百度影音32号影院www.badudy.com www.gumiwo.com www.9552.org www.9432.org www.32mv.com

作者: weldruu    时间: 2012-2-9 08:38
好啊楼主,没想到啊,太好了

氩弧焊技术网 http://www.ar-weld.com
作者: lhucc    时间: 2012-2-9 17:10
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: 德王鬓i    时间: 2012-2-9 21:53
很精典,谢谢! 难得的好贴

tomhua中国  在家上网干什么赚钱
作者: 发明敦宏    时间: 2012-2-11 16:32
强烈感谢楼主

欢迎光临 迪拜中文网|迪拜新闻网 (http://www.dibainews.com/) Powered by Discuz! X3.2